收起/展开

土人Rank: 2

律师你好,我妈妈(目前已退休在打零工,一天也有100左右的收入)前阵子被公交车撞伤,公交全责,当时主要是头晕留院观察了一周没大碍,但是因为门牙被撞断了四颗,看牙齿就看了两个月了,每周都要往医院跑修复牙齿,等牙齿全部看好了再跟公交公司去交警大队协商处理,请问像这种情况能索赔到多少钱吗?(看病的钱公交公司全部负责,这个费用没问题,除此以外的索赔该如何申诉?),还望指点,谢谢

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

您好求教因道路施工 晚上道路照明不良电瓶车碰撞在施工方无醒目标识的路障上,摔倒造成肋骨裂缝及锁骨四度脱位,现已做内固定术,求教出院后可否做伤残经鉴定,有没有评级可能?

小野人Rank: 1

许律师你好,我想咨询下关于我们打工要不到工资的,事情是这样的,我是做经编的,我是看机器的挡车工,中途机修工在没和我说的情况下修车,我以为他没在车后面,就启动机器,导致他手指头被夹伤,那时候老板说不会扣我工资现在年底厂里放假了,老板要扣我工资,说机修工一共在医院花了两万六千多要我承担三分之一,你说我该怎么办我找劳动局了劳动局的工作人员说他们先调解,可能要我承担一部分责任,我现在急着回老家,都不知道什么时候能把工资给我,而且我这个是小厂,没有厂名,也没有合同什么的,您说我现在该怎么办?

大咕噜Rank: 4

你好,许律师,我爸前段时间帮人家干活发生了意外,造成多处骨折,现在已出院在家休息,不是属于工伤。我想问一下个人可不可以申请意外伤残鉴定的,是不是要到司法鉴定机构去申请?伤残鉴定时间是要等把内固定取出后还是现在就可以去评定?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我爱小宝0808 发表于 2018-2-1 11:12
你好,许律 ...

你好我是吴律师,13812808545微信电话。你为什么要去做意外伤残鉴定,是保险理赔吗?还是要起诉被帮工人要求赔偿?个人是不能委托做鉴定的,需要律师事务所出具鉴定委托书的
欢迎咨询刑事案件、劳动争议、工伤、民间借贷、交通事故、离婚、房产经济纠纷等案件!   
微信13812808545

所在公司更换了公司名称和法人代表,那我以前签订的合同还有效吗,要是重新签合同的话以前的十多年的工龄还有效吗,要是公司破产可以赔到钱吗

所在公司更换了公司名称和法人代表,那我以前签订的合同还有效吗,要是重新签合同的话以前的十多年的工龄还有效吗,要是公司破产可以赔到钱吗

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

许律师,你好 我小孩是目前跟他妈姓,现在改跟随我姓好改吗?现在孩子8岁了,需要写变更理由吗要怎么写。

许律师:2009年公司以入股筹资,钱入账后没有任何股权也没有任何公示,2005年公司老板欠款因倒闭!我的2万元和7万元年两利息老板一直拖欠:我该如何起诉(是否可以同时起诉当时的受益人他的老婆,儿子:2012老板曾经为儿子买了奥迪tt,老板也是公司职工!

我想咨询一下,我在2017年接手了一家教育机构,当时说证件齐全,现在被查封了,我可以要回我的转让费吗

咕噜Rank: 3Rank: 3

寂寞小太监 发表于 2018-4-13 19:50
许律师,你 ...

建议咨询派出所等相关主管部门
律师咨询电话:13814975535
他跑啊跑啊,为的就是追上那个曾经被寄予厚望的自己!

咕噜Rank: 3Rank: 3

你好,许律师。我想咨询一下交通事故发了传票怎么办

双品房楼上漏水问题,应该怎么解决

父母亲三年前立遗嘱把农村老房子和宅基地留给我姐姐,遗嘱己公正,现在我母亲过世了,父亲还在,我的户口已经签出来了,不在农村,我姐的户口还在农村,户主是我父亲,请问许律师,我现在还有可能拿回属于我的遗产份额吗?

顺风201706 发表于 2017-11-25 10:41
宅基地纠纷 ...
同问

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息