收起/展开

土人Rank: 2

许律师您好,想咨询个事,一个外地同事借了我们两万块钱,有借条,然后离开常熟了,不还钱。走起诉流程需要怎么个流程,在常熟起诉就可以了吗?起诉需要多少钱?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

活跃网友

请问下,公司有工伤保险的,工伤治疗未住院的除了医药费还有什么可以申请报销的吗?
还有,常熟市这边的十级伤残,赔偿标准是多少?请你们可以多赔点吗?

咕噜Rank: 3Rank: 3

星之所在 发表于 2018-12-17 23:38
请问下,公 ...

你这个问题涉及面比较广,而且要看具体情况的,建议电话或者当面咨询。
律师咨询电话:13814975535
他跑啊跑啊,为的就是追上那个曾经被寄予厚望的自己!

sujuanyu888 发表于 2018-10-15 21:16
许律师您好 ...

不好意思回复晚了,起诉的话就是准备起诉状及相关的证据材料,至于常熟法院是否有管辖权,建议带好相关材料咨询,或者去法院确认。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

群芳化泥 发表于 2016-2-25 13:47
欢迎咨询
问下:我丈母娘死了,但卡上有钱,领不出,说要做公正,需要准备那些材料

小野人Rank: 1

2017年7月,我因当时还是常熟一家公司多次邀请让我把公司往来对清,应聘进入被申请人公司的往来对账一职(入职以来一直未签劳动合同),双方约定2017年7月工资5000千,之后每个月工资2500元(至2019年4月8日,还有9500元未付)。进入该公司后,被申请人一直未按时发工资,多次联系都以各种借口为由拖欠工资。后因该公司和另一家公司发生经济诉送,不需要我对账,故离开公司。到现在为止,都未能把欠我的工资付清,最近多次联系都未得道回应(发微信不回,电话停机)。现在我想申请劳动仲裁,劳动仲裁申请书该怎么写

群芳化泥  建议电话咨询  详情 回复 发表于 2019-4-19 09:08

和已婚男人生下一个女人后,现在他把小孩骗到她家去了,孩子11个月,我现在要拿回抚养权,机率多大,需要什么证据?我是在生了孩子以后才知道他以前没离婚!我的钱也被他骗光了!

群芳化泥  你们两人现在的婚姻状况?抚养权的争议具体要看子女年龄,以及父母双方的相关情况而定的。  详情 回复 发表于 2019-4-19 09:00

妮宝君宝 发表于 2019-4-8 12:12
和已婚男人 ...

你们两人现在的婚姻状况?抚养权的争议具体要看子女年龄,以及父母双方的相关情况等而定的,建议电话或者当面咨询。

X′゛ 发表于 2019-4-7 16:47
2017年7月, ...

建议电话咨询
律师咨询电话:13814975535
他跑啊跑啊,为的就是追上那个曾经被寄予厚望的自己!

许律师 公司裁员说好奖金5月底发 我就打电话给领导 说话激动了说了句常熟话你妈逼的一直拖啊意思.现在领导就说我侮辱他 现在就拖我的赔偿款和奖金. 许律师怎么办?

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息