收起/展开

4万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

半颗糖也甜心 发表于 2016-3-16 12:37
不知道你老 ...
你们究竟是在哪里抱养的。是福利院就去福利院找当初抱养资料,现在都讲究科学,可以做亲子鉴定比对的!

4万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

什么时候去的福利院,是最近吗,再去户籍派出所看看有没有户籍迁移证明!!!

小野人Rank: 1

半颗糖也甜心 发表于 2016-3-16 12:37
不知道你老 ...

你有QQ吗?我来加你

维珍010401 发表于 2016-3-18 10:43
你有QQ吗? ...

2717269998。 好久没有用QQ了 这个刚刚申请的

咕噜Rank: 3Rank: 3

我是那个找75年出生双胞胎姐妹的,我加了你qq,你老婆是不是a型血,

咕噜Rank: 3Rank: 3

我邻居有个女儿农历七月十四生的好象75年在梅李布店门口

4万

梅李将军 发表于 2017-2-18 23:21
我邻居有个 ...
你邻居想找孩子吗,可以加我QQ:67295036

4万

半颗糖也甜心 发表于 2016-2-26 11:04
身份证登记 ...
派出所户籍迁移证明看见过吗?

4万

半颗糖也甜心 发表于 2016-2-26 11:04
身份证登记 ...
二、常熟寻亲会
时间:4月30日8:00-16:00
地点:常熟市通港路99号,麦德龙常熟店。
主办单位:麦德龙有限公司常熟商场、江阴寻亲志愿者协会
乘车线路:常熟客运站(北站)——201、203、211城乡公交,“麦德龙站”下
咨询电话:
13382298520    江阴寻亲协会会长李勇国

我有个妹妹出生在七五年,四月三十号,第二天早晨家里面就请人把她抱到了福利院对面的厕所里,在北门大街,一会儿有个阿姨进去把她抱到福利院去,可是那阿姨没有介紹信,福利院没收,那阿姨还说福利院的人说,不知道你的小孩是从哪里来的,后来她们看着她把我妹妹抱走了,也不知道现在在哪里、我们去福利找过,没有记录,有谁知道她在哪吗

4万

有没有采血?请联系图片上的电话

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息