收起/展开
楼主: 一汪浩瀚
查看 8791 回复 23

[凑热闹跟风] 古里镇白茆街上有家小饭店

土人Rank: 2

手心暮晨 发表于 2016-2-29 10:06
在什么位置 ...

那里其实就是一般的家常菜~~没什么大特色~白茆真正好吃的都在波司登旁边的不起眼小店,我中午不在公司吃,一直要出去吃的,同事们去的最多的就是 那里的一家小四川开的四川菜馆,他家的番茄鱼,酸菜鱼,一些川菜都很好吃

1万

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

婷小西 发表于 2016-3-4 10:07
那里其实就 ...

有名字吗?从市里出发要怎么走?
090美食侦探团(试吃)QQ群:320582901
爱090的吃货们2QQ群:263805811
美食微信:常熟零距离美食

土人Rank: 2

手心暮晨 发表于 2016-3-4 16:28
有名字吗? ...

店名叫四川饭馆吧好像,就在白茆波司登直销部那儿,兰州拉面隔壁

2万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

离我上班的地方不到100米,去吃过好几次了,味道确实不错,特别是白切大肠,基本上每桌都有这个菜
如果上天只给我4天时间和你在一起,我希望是春天、夏天、秋天、冬天;如果上天只给3天时间和你在一起,我希望是昨天、今天和明天……

大咕噜Rank: 4

具体哪个位置 一会去白茆

守卫队长Rank: 8Rank: 8

生态园酒店不是不便宜,是相当贵,吃的人多了就贵了,然后。。。。。。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我们老板有一次特意叫司机去白茆买那个饭店的大肠。。。。
每个男人  都要保护自己爱的女人。

咕噜Rank: 3Rank: 3

古里镇白茆街上有家小饭店

一汪浩瀚 发表于 2016-2-26 11:29
古里镇白茆 ...
我们去吃过的,同样一盆大肠,不认识的么大肠一点点,认识的么大肠一大盆,下次不会再去了

小野人Rank: 1

求具体位置?
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息