收起/展开

大咕噜Rank: 4

楼主是中南锦苑的人,大家别上当了,到处忽悠人买房,呵呵呵

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

活跃网友

秋-思 发表于 2016-2-27 21:27
房价也讲市 ...

哈哈哈哈哈
http://jsyd.szgtj.gov.cn:8092/view/index

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

活跃网友

cs3358999 发表于 2016-2-27 21:27
楼主是中南 ...

哈哈哈哈哈哈

初级守卫Rank: 6Rank: 6

目测楼主是中南锦苑的人,大家别上当了,到处忽悠人买房,呵呵呵,常熟房价接下去不跌就是万幸了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

常熟根本没法跟一线北上广深和苏州南京大城市比,之前常熟房价比周边昆山张家港等贵好多一重要因素是招商城浙江人炒起来的,现在经济不景气招商城生意不好做好多都离开常熟了,况且不能和一线大城市好多社会精英、白领、名牌大学生毕业工作要落户被迫买房,常熟基本靠本地人在消化哪有上涨的动力

5万

看问题要看本质的。房价要涨,说到底就是新一轮的通货膨胀又要开始了,只不过房价是通货膨胀的最直接的体现。信贷已经超过09年时候的顶峰。很大一部分的信贷都被放到了房产中,房价能不涨吗?三年内500元的钞票肯定要发行

5万

看问题要看本质的。房价要涨,说到底就是新一轮的通货膨胀又要开始了,只不过房价是通货膨胀的最直接的体现。信贷已经超过09年时候的顶峰。很大一部分的信贷都被放到了房产中,房价能不涨吗?三年内500元的钞票肯定要发行

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

新城去化那么慢,接下来开肯定是低开,不然卖不动,学区碧桂园和新城八成要去12轨的锦荷

咕噜Rank: 3Rank: 3

楼主发了不少帖子说房子 不就是买了房子 希望它涨价嘛 不管将来涨或跌我们就拭目以待吧 我是看跌的 虽然我有6套房 都租了 想着今年卖掉3套套现 上涨没什么动力了

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

的确长了哇 不多600块

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

一线城市地产出现亿安科技式的炒作了。

拷问当今在位的工农兵学员博士和档校博士的实际能力。

土人Rank: 2

全国各地涨声一片,常熟因为经济原因,招商场生意不好做,所以没怎么涨,我认为常熟房价2016年快涨了。2017年房价怎么样不知道。

6万

活跃网友

快乐-平安 发表于 2016-2-28 08:25
全国各地涨 ...

基本符合当前的情况
http://jsyd.szgtj.gov.cn:8092/view/index

6万

活跃网友

happy2010 发表于 2016-2-27 21:54
目测楼主是 ...

你的美梦是实现不了的

6万

活跃网友

happy2010 发表于 2016-2-27 21:58
常熟根本没 ...

你的美梦是实现不了的
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息