收起/展开

大咕噜Rank: 4

uuyxx 发表于 2017-8-16 15:16
这篇文打消 ...

其实这个文发了以后 有私信我 问我能不能买房的, 我都是劝能买就买的 。我自己在去年也买了,不过是买在了张家港,因为当时张家港的房价的确不高,所以就选择放弃待了6年的常熟 而在张家港定居生活了。来张家港以后,已经完全适应张家港这座城市,对常熟的关注越来越少,今天突然想起来,看看当年写的帖子,确实是偏向于看跌的,确实会误导不少人,不管是买房还是卖房的。买了房以后,也不再关注房产了,以后也不会再发这种讨论房价涨跌的帖子了。

小野人Rank: 1

铁打的营盘,流水的兵。

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

对于房价,我从来没有看跌过,因此还被骂过,但事实证明是正确的。我只看一样:用国外发达国家同等人口规模的房价来比较。
事实是,美国的房地产GDP超过其工业GDP;纽约最近一套高档公寓房达到每平60万元在销售,而北京同类房价是每瓶20多万,而且他们还有房产税。所以,我的观点是只要我们继续市场经济,那么还会涨至少一倍!
很多看跌的人的理由是认为太高了会买不起,但我要说,钞票只是种财富分配方式,自有人买得起,现在不是GC主义,政府需要做的是人人有房住,而不是平均主义,美国也只是少数人才买得起房,比例远低于我国
还是那句话,假如需要,就买吧;假如是炒房,就算了,因为大多数人不是这块料。
定制超市系统、定制连锁网络软件、定制会员卡充值系统、定制盘点机、定制微信平台等

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

坚决支持常熟房价大涨,一套房买下一个美国,经济自然第一了吧
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息