收起/展开
查看 29952 回复 94

问个问题,男朋友背着我买了2W多的戒指是怎么回事,他们家之前跟我说没钱的啊

土人Rank: 2

大难不死

我们去年12月份的时候双方见了父母,确定要结婚。我们两家条件都很一般,当时男方家就说条件有限,可能婚礼不能隆重,我们家也好说话的,说没关系,基本差不多就行了。然后我们两个人私下也算过一笔账,整个婚礼办下来差不多要花32万多,包括酒席、酒水、婚纱照、买衣服、还有喜糖之类的所有。喜酒我们就准备乡下搭棚!但是要办两场,女方一场男方一场。老人还是要点面子的。
我们也问过父母手上的积蓄,加上我们自己存的,还差4万多,我们之前算的已经是很紧的了,但是办过事体的人都知道,预算一般只有超,没有少用,我今年开始也找了点晚上的兼职,电影院夜场检票,吃力是吃力,想想也没办法,今年过完年之后,我发现他在鬼鬼祟祟的藏东西,之后我趁他不在家翻出来看,是一对戒指,将近2万块,关键女戒比我的手指还大,还有一本很老的存折,上面的交易记录从04年开始到07年,余额一共有20多万。我后来隐约问过他一次,说现在经济不景气,赚钱实在吃力,他爸妈能再多帮帮我们吗?戒指也不用钻戒,买对对戒就可以了,他说没有了,父母真的没有钱了,戒指倒答应和我一起去看看。。。我现在真的搞不懂他的,难道我看见的都是假的??他们家到底为啥还要瞒着我?戒指的照片我当时拍了下,有发票,肯定不会是假的啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

初级守卫Rank: 6Rank: 6

戒指是买给你的吗

42万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

办个婚礼要32万了,还说没钱,根本土豪嘛

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

怎么还有自说自话买戒指的。。
有的时候 我觉得阳光很温暖 让我觉得一生都太过漫长。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

应该被富婆包养了

数码宝贝屋 发表于 2016-2-29 10:42
办个婚礼要 ...
什么是装逼知道吗?下雨天楼主要当心了

结个婚32万的啦,
头像被屏蔽

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

咕噜Rank: 3Rank: 3

32W乡下搭棚结婚,楼主家要么大老板请的人海外外

初级守卫Rank: 6Rank: 6

tesiro啊

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

戒指不配你,难道和别人结婚?

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

是上门女婿吗?不然怎么结婚男方父母不出钱,要女方父母和小两口出钱?两头蹲也没这样的啊,戒指估计是和前女友准备结婚没结成留下的吧,楼主男友家对楼主家很防备啊

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

会不会是买给前任的

戒指有可能是认识你之前事先买好准备结婚用的,

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

戒指估计是和前女友准备结婚没结成留下的吧
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息