收起/展开

小野人Rank: 1

问清楚说清楚免得以后有别的事就烦了

守卫队长Rank: 8Rank: 8

估计前任的本来要和她结婚的估计吹了,就没送掉

咕噜Rank: 3Rank: 3

楼主的意思可能是男方办一场加上女方办一场婚礼要花费32万左右。至于戒指,直接问出来啊,我觉得婚姻最不能有的是欺骗!

大咕噜Rank: 4

三十二万,告诉我一下怎么花的,我儿子也要结婚了,可我就准备一共十万块,而且只少不能多

32万,真够豪的!我结婚也是搭棚的,请了60桌,花了5万多感觉已经够体面了。你是来炫富的吧!我厂里一个经理儿子结婚,弄了大排场,请了司仪,租了巨型led屏幕,现场摆的鲜花都是真的,在酒店办的,也就花了20万,也就去年的事,当时就觉得这规格在常熟市里也能排上号了。楼主居然合计到32万,还说穷,刺激我们呐!

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

楼主就是来炫富的,当笑话看就好

能办得起32万婚礼的土豪,却在这里因为这点破事发牢骚,能结就结,不能结拉到!男的看买戒指时间也是为楼主尽心了!楼主还在这里炫富!你们家亲戚也真多!32万!你奶奶外婆生了多少后代啊!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

楼主说的32w是两家两场婚礼的钱。

土人Rank: 2

吓死我了,结个婚要用32万真是有钱人家,土豪,地主人家,还说没钱

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

乡下搭棚的 一般13到15万就够了

1万

而且不是全贴出十几万 收礼总归还能收个6,7万的

大咕噜Rank: 4

你们出不看戒指日期的,是2015年12月25日,怎么会是前任的呢?

小野人Rank: 1

又一位炫富女

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

陨落的梦 发表于 2016-2-29 10:52
32W乡下搭棚 ...
吃了海鲜还加亲戚朋友多你们以为用不掉的吗?

2万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

人家来喝酒还要送人情的。不需要那么多。这是随便结婚?浪费

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息