收起/展开
楼主: 香甜夹*
查看 10096 回复 36

[凑热闹跟风] 【香厨房】焖肉毕竟是要肥

守卫队长Rank: 8Rank: 8

你这卤水怎么放的呀?

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

赤赖捂 发表于 2016-4-6 14:33
你这卤水怎 ...

不是很了解这个“放”字是啥意思,我拎起罐子来直接倒到锅里的哇。
或者你看看前边的那些回复,应该我所有的秘诀都在里头了。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

????????

大咕噜Rank: 4

楼主才是土皇帝!买了黑毛猪杀杀分分,一头猪六千元左右呢

守卫队长Rank: 8Rank: 8

越来越好奇楼主的体重了,哈哈哈,到底是吃不胖的那种呢?还是已经得了三高的?嘿嘿嘿,但是厨艺一流,这点不得不佩服呢
上善若水,水善利万物而不争。

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

GY0624 发表于 2017-6-15 15:52
越来越好奇 ...

楼主是穿衣服显瘦,脱出来一身肥肉,只是倒还未三高的那种

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

焖肉肥点的好吃

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息