收起/展开
查看 11861 回复 64

昨天有个洗内裤的帖子,我也来说说,给男朋友洗衣服袜子就是天经地义的事情?

咕噜Rank: 3Rank: 3

时尚达人

昨天和好朋友出去逛街,女孩子么,在一起总归喜欢聊聊各方面的事情,完了她就和我说她最近实在觉得她男朋友直男癌的观点太严重了。她现在一个月也能赚个四五千,对一个女孩子来说,我觉得她够独立够自信,真的蛮好的,男朋友呢还在苏州读研究生,明年才毕业,平时见不到,周末的时候两个人才出去吃吃饭啊什么的。
本来两个人都准备谈婚论嫁了,准备等男方毕业了就结婚,最近那男的在学校附近租了一个房子,每个星期我好朋友去找他,他就给她一个星期的脏衣服脏袜子给他洗,而且还不要她用洗衣机洗,觉得手洗的干净。本来我好朋友觉得也没什么,况且两个人以后也是要结婚的,偶尔洗洗也没什么,但每个星期都这么做她就不乐意了。结果把这想法和男方一说,他竟然说洗衣服就是女人该做的事情。女朋友干活就是天经地义的?现在她已经想分手了,这种话讲出来真的听也不要听

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

本帖已有 1 人评分金钱 收起 理由
eva0904 + 3 不分留着过清明?

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

三观不合,还是分吧!

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友

@eva0904 看来我是太好了,所以找不到女朋友?

大咕噜Rank: 4

研究生,还没走上社会,自我定位太高,当则自己多了不起呢

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

pia 他一脸血,太理所当然了。

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

活跃网友

呵呵  比较大男子主义  
现在研究生出来找工作也不好找
如果此男除了这个洗衣服的事之外 其他对这女的很好  那就不要去计较了
http://hotty.taobao.com/
辣妈女装、外贸童装、围巾等。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

赶紧走人   婚后就没自由了

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

念书好不代表混社会就好好!

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

读书读废掉了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

典型直男癌!       对你闺蜜我只想说:分手快乐!    值得更好的男人,至少得懂得分享和互相尊重的。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

还不能够洗衣机洗,让他妈去洗吧!

4万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

头像被屏蔽

禁止访问

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

让我想起因为谁叠衣服而吵了一架冷战一个月的事迹来了……

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

不完全支持男方的做法,有空自己洗洗也不少块肉,如果是因为课业忙没时间那么也应该理解。女的要注意了不要赔了青春又赔了人。最后说一句090的名句--婚前脑子进的水就是婚后眼里流的泪。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息