收起/展开
查看 9165 回复 12

发个帖子求骂醒自己是个贱货

大咕噜Rank: 4

已不知道怎么去表达这份痛感了,真的迷茫了,为什么世界会这样。社会会这样。谈了半年的男朋友已经j结婚了2次,并且这个还没有离婚,那么就是做了半年小三。是怎么做到,为什么要这样对我,曾经那么熟悉的男人,一下子陌生了,是怎么瞒着半年,当家里人告诉结过婚了,确实无法接受,想了还是算了贱到自己去找他,在逼问下才知道第二段婚姻还没有结束。。。。我真的接受不了了。。。。我真的喜欢呀,,为什么这么对我。。。现在说要离婚。。我真的不敢要。。。这半年都一直在我身边,,为什么会这样。。。我为什么不知道他有家室。。真的想去死了。。大常熟。。这就是大常熟男人所为嘛。。。这样写来真的不怕笑话了。

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

活跃网友

遇人不淑
太当真 你就输了
这种男人是不值得你流眼泪
才半年而已   抽身比较容易
http://hotty.taobao.com/
辣妈女装、外贸童装、围巾等。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

一个姑娘从小一定要牢记,远离品行不端的人。女人青春期短输不起。

大咕噜Rank: 4

本地人,支塘的 年龄相仿  诚心的可加 luchen0525微信
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我的性格就是太无所谓,什么事都不当回事,所以也不好。劝你还是离开这个男人,趁才只有半年
/╱.。性别:女,爱好:男

土人Rank: 2

离开,那男的渣,但是小三也很可耻,去报警,或是找她老婆,让她老婆看清他的真面目,去报复他

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

活跃网友

渣男

土人Rank: 2

你这就是传说中街上妖艳的贱货!如果女人想要高贵大方要自己爱护自己!这种渣男见一个上一个!有了新的你就成了三婚了!你觉得可怕吗?这是会发生的,至少吧里大多数人应该和我观点一致!渣男果断踢开!不要脸的渣男该进垃圾桶而不是当宝贝一样思念供着!

咕噜Rank: 3Rank: 3

溅货没得救了

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

那现在断断开

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

甜言蜜语是刀剑呀 刀刀入你心尖啊
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息