收起/展开
查看 27469 回复 68

难过来,早就过了晚婚的年龄,我妈还老是要逼问我隐私问题

咕噜Rank: 3Rank: 3

我以前学校里谈过一个挺久的男朋友,那个时候我妈就一直关照我,没结婚不要发生关系什么的,我当时么也听的,想想自己年纪还小,现在我又谈了一个,前些日子和男朋友出去玩了几天,为了不让我妈妈担心,我告诉她是在大学同学那里住的,可是我妈等我回来之后就各种逼问我有没有发生关系,不是处女要被人看不起的,当然说得不是那么直白,我和她保证了我心里有数的,也说了我们都是成年人了,做事情会有自己的原则。但她还是三番五次地逼问我,真的感觉很没有做人的尊严,就算我不是又怎么样!!!???
有时候真的觉得我妈这个人挺矛盾了,我和现在男朋友感情挺好的,我妈经常性催婚,说女孩子到了这个年纪一定要快点结婚。他们家去年又买了套新房子,装修好准备搬进去过个年,然后他妈妈给我发微信让我年里去吃饭。我告诉我妈了一下,她就非常不满,说 哪有你先上门的道理!我都没见过他,他都没来,不许去,你倒脚快的!说了我心里很不高兴。本来就是家常便饭,有必要分男的先上门,女的先上门吗?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

楼主,有些事情可以不像交代犯罪事实一样全和你妈说,你成年了,不然要出问题的。当然,妈既然这么想,你干嘛不把男朋友带回家呢!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

楼主,有些事情可以不像交代犯罪事实一样全和你妈说,你成年了,不然要出问题的。当然,妈既然这么想,你干嘛不把男朋友带回家呢!

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

活跃网友

最后一句应该问新房装修哪家强

4万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

那么问题来了,到底是发没发生关系

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

aptxmcmc 发表于 2016-3-15 10:43
那么问题来 ...

同样的问题!
达到

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

aptxmcmc 发表于 2016-3-15 10:43
那么问题来 ...

同样的问题!
达到

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

你妈妈是对的

我年轻时妈妈也一直这么关照我的

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

等你当了妈的时候就理解你妈的心情了!

楼主你和你妈都有问题,首先你妈,既然叫你赶紧结婚,你说和男友也感情好,为啥男朋友不带回家???你妈呢问你是不是处是关心你,怕你吃亏,如果结的了婚蛮好,结不成是你吃亏,你别脑子搞不清。楼主要这么说估计楼主已经发生了。

小野人Rank: 1

还是让你妈少干涉的好

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

跟妈计较什,都为你好挖。等结婚了关照妈不要这样计较女媳才是真的。

大咕噜Rank: 4

白兔兔长睫毛 发表于 2016-3-15 10:28
我以前学校 ...
走自己的路.让妈说去吧

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

那个到底发生关系没
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息