收起/展开
查看 6284 回复 12

[宝贝秀场] 【广告君勿入!!!】常熟哪里有拍创意宝宝写真的求推荐!不要太贵的!!

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

活跃网友 年度优秀版主

就是类似于下面几张图的那种风格照片,常熟哪里有拍求推荐
贵的离谱的不要啊~经济能力有限我承受不起的

类似这种亲子照

类似这种亲子照

这种好玩又有趣的宝宝照片

这种好玩又有趣的宝宝照片

土人Rank: 2

乖乖,奶牛叔叔,星星梦貌似是新开业的客片看着还不错~货比多家哦

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

星星梦新开店不错 刚拍完

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

活跃网友 年度优秀版主

醉子君 发表于 2016-3-23 23:48
乖乖,奶牛 ...

恩恩 奶牛叔叔看客片也不错但是好贵的呀

活跃网友 年度优秀版主

无敌123 发表于 2016-3-24 11:29
星星梦新开 ...

星星梦在哪里  什么价格呀方便说嘛?

小夏很情绪化 发表于 2016-3-26 18:58
星星梦在哪 ...

新报慈小学对面吧   湘江西路  几号我是不记得了  给你个他们的微信吧13913681705  他们不是星期四零距离上做了广告吗?你可以看下的 具体我那会儿是朋友拍了介绍过去的 价格比较优惠  

活跃网友 年度优秀版主

无敌123 发表于 2016-3-28 09:40
新报慈小学 ...

好滴~我加啦~谢谢你也

咕噜Rank: 3Rank: 3

虞山北路好像有一个能拍这种感觉的。顺便说一句,拍这个别图便宜,一分钱一分货。我当时就是图便宜没有去虞山北路的那个,去的方塔街旁边有个 漂亮宝贝儿童摄影的,结果被坑上当了。摄影师找的是兼职的,态度180度大转弯,特别差。千万别去那个漂亮宝贝

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我家也要拍白天照了,看了几家样品,你下面两张好像小4月差不多的,话说今年为什么没有拍照团购了,伤心

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

时尚达人

女宝宝感觉小四月拍出来效果不错。要便宜团购吧。
头像被屏蔽

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

我有乖乖的,总的6套 可以分两次拍要吗

头像被屏蔽

咕噜Rank: 3Rank: 3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息