收起/展开
楼主: 雪狼风采
查看 26336 回复 93

[三不管其他] 常熟这边不流行敬酒的吗?

4万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

讨厌敬酒,生意上真没办法。楼猪你叫老婆敬酒应该直说。当然这种场合确实你带老婆一起敬。你踢她让她敬可能没领会。女人不喝酒其实也没错。。。。。
。。。。

大咕噜Rank: 4

你家猪婆讨个外地人

敬酒。,。要分场合吧

守卫队长Rank: 8Rank: 8

每次出去吃饭,我妈也要叫我敬酒,敬这个那个,烦死了,还老是给我使眼色,我就直接说不高兴

河南的亲戚来我家吃饭就说要我陪他们喝酒,看喝掉了要赶紧给他们倒酒。我说这是你们那的规矩我们这没有。自己爱喝就喝呗,当自己老爷了。还陪酒倒酒,我去

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

酒。。。。我想慢慢会淡化。我反正是借了。也反感敬来敬去,稍微意思意思就行了。那种非要喝下去,不喝就不给面子什么的。有点反感的。我也不会去要求别人这样。

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

讨厌敬酒,尤其跟领导吃饭的时候,真是非要喝趴一个人才算安热,反正小门小户,也不指望了步步高升,聊聊天吃吃菜就够了!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

老婆么用来疼的,应该一切以老婆喜好为准则

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

敬你麻X的酒,自己喝自己的,不打扰才是对别人最大的尊重。

敬什么,我朋友结婚都全程用杨梅汁敬的,这边没有这种非要敬酒的规矩....

规矩不要这么多,大家都轻松点不好吗!敬酒嘛的确是陋习,我见过很多地方的女的都必须学会喝酒,表示无法理解!就像有地方的女人生孩子必需生到男孩为止才罢休

咕噜Rank: 3Rank: 3

爱喝喝,敬酒什么的都是多余的,最讨厌那些敬来敬去的人,你自己喝就喝呗,万一人家不能喝的呢被你敬了不喝就显的不礼貌了

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

敬酒不都是男人的吗?就连结婚敬酒不都是男人敬的吗?

小野人Rank: 1

敬酒还有陋习么。。我都是自己敬长辈的哇,老婆么用饮料代酒也没人会说哇,心态问题,虽然我也希望她能喝点酒,那是能有点乐趣,有的人讨厌喝酒的不能逼人家

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

图个热闹呗.喝就喝点.不能喝就直说
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息