收起/展开
查看 6426 回复 30

大咕噜Rank: 4

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

活跃网友

不会啊,老一辈是这么看的,年轻人不会

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

扯,北京上海广州深圳的儿媳看不起本地的公婆。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

不会的吧,楼主若是好姑娘,知书达理,为人孝顺,不管外地,本地都会受到长辈喜欢的咯

小野人Rank: 1

对本地的还是会喜欢多一点  我是外地的  我老公哥哥老婆是本地的  明显不一样对待的 我下班回家我婆婆看都不看一眼的  但是老大家的回家  恨不能饭都给端到面前去

也要看这个外地是哪吧

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

对媳妇好,等她老了媳妇也会孝顺她的,希望做婆婆的都能这样想,不能因为是外地的媳妇就有偏见

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

看平时做人做事,还要看家里父母,不好说。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

总归有点,多数人家,不用多问了,少数人家一样对待,我单位很多外来媳妇,不是不好,是在尊重上都稍微差点。防着的。

不找本老公不就可以了!这完全杜绝的这类的矛盾!
念昨日欢笑与共,
独悲伤离辘,
惜往日誓言非诉,
恨潇然无助。

好多外地媳妇还看不起本地婆婆呢,

土人Rank: 2

本地找外地的那是实在没有办法,我厂里有个本地的他家儿子30多了没有找到,最后拖关系找外地的,最后都呵呵了。人和人都是平等的,就是你真我也真。对你好不好时间长了自然看得出。其实外地和本地的区别就是房子不在这,其它的不一定谁条件好。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

现在基本一样了,外地的本地的没啥区别的

土人Rank: 2

外地的媳妇感觉怪怪的,文化风俗不同,以后回娘家一趟还得跑很远,除非实在没办法才找的

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

有的外地细娘蛮好的
再难过也终究会过去。啦啦啦。开心最重要。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息