收起/展开

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

口琴,二胡,竹笛,竹簘我在60年代都曾学过,可至今一样都没成功。只有书法,心中还余丝丝,但已得心不应手了。我羡慕你青春常驻,童心犹存。祝你“永赐难老,美心延年。”

大咕噜Rank: 4

小晨光个 朝朝头  呀鼻相来开心来!!!!!

大咕噜Rank: 4

否知现在又有几人知道 朝朝头 为何物!!!!!!

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

一愿 发表于 2017-6-19 08:11
口琴,二胡 ...

我也都学过,还有风琴,勉强能成调,关键要背得出曲谱,才能吹奏自如。还有凡是“吹”的乐器,年纪大了,中气不足,会影响正确演奏的啊!

游人间 发表于 2017-6-19 16:17
否知现在又 ...

“朝朝头 为何物”,真没听说过啊!

正如你所说,“凡是“吹”的乐器,年纪大了,中气不足,会影响正确演奏”——上气不接下气的,甚至有心跳加快的感觉。现在只剩下得心不应手的书法爱好。

一愿 发表于 2017-6-23 09:24
正如你所说 ...

上传您的书法作品吧!

月下丝语 发表于 2017-6-25 07:32
上传您的书 ...

谢谢。奈自觉其字不扬。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息