收起/展开
楼主: 东方伊凌
查看 65813 回复 193

我与老公的爱情

头像被屏蔽

土人Rank: 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

东方伊凌 发表于 2016-4-13 13:23
爆个婆婆跟 ...

现在大女儿成大姑娘了,实在的日子幸福啊

咕噜Rank: 3Rank: 3

和我的爱情很相似,顶你哈

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

大咕噜Rank: 4

不更新了吗楼主?

咕噜Rank: 3Rank: 3

我46岁的大叔竟然也看完了贵在真实!

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

你好能写,既然能第一眼看上他,那表明基本上没有啥考虑的,就是脑袋发运,荷尔蒙烧的慌

楼主有文彩可以考虑在写作上攀登也许有出头之日建材市场打工是没有钱途的三个小孩还指望着你们呢!

好晚了!想想来更个贴!今年7月25号回老家我跟老公买了房子!相对较贵!但是我们非常喜欢!我跟他都特别喜欢公园!因为公园里有太多我们美好的回忆!
      2017年的时候买的那个房子因为过不了户,所以被迫退了!这几年房价翻了一倍多。不管怎样!总算买到了他跟我都非常喜欢的!110平方,手续办下来接近60万!我们贷了25万贷了15年!所以今年还是非常累的一年!常熟的房租三合一涨起来后,也没有再降下来!
      明年小儿子也要上学了!压力倍增!大女儿秋季是上二年级!每晚辅导也是非常累!小儿子婆婆全程在带!女儿们我们两个在带!孩子们都睡着的时候,我们两个才有空对对话!
      我白天是白班!晚上还兼职晚班客服加一些淘宝上款!晚班守到11点!他还好!还是比较轻松些,所以一直多照顾孩子。生活走到这里就是这样!柴米油盐!无限压力,已经过了谈情说爱的年纪!匆匆的10年回想起来像是梦境一样!
      阳光少年的体重从130涨到了140,不过178的个子看起来也挺好的,只不过没了我最爱的锁骨!我呢!认识他的时候88斤!现在98斤了,哈哈!这数字跟开玩笑似的。我们两个买了抖抖机,但是总是匆忙,不能坚持!
       激情会被生活磨损,两个人的对话也会更容易带着些许枪药味,火起来的时候对他说了些过激的话,他等我冷静下来会来酸我。说什么!以后不会再对我怎样怎样好了!下班也不会来接我,买吃的,也不会都参照着我。他爱怎样说,就怎样说我从不放在心上,这些年了!不知道这样的话说了多少遍!最后还是都依我!有时候我发现男人更爱听甜言蜜语!你稍微说两句好听的!他立刻忘记了你对他开的枪!唉!!!
       我上学时候很要好的一个同学在做一款领劵的APP,我看她在做,就也跟着做了!我感觉挺好,不需要投钱,就能去做!我没有钱现在。。。我是7月16日开始做的,7月份赚了88元,虽然很少,但是在慢慢积累。
      上个礼拜六,我把微信群建起来了,东拼西凑群里拉了132人!本来今天上午还136的,跑了几个!估计嫌弃我广告发的烦!没办法!生活要继续!只能去努力!我感觉这个软件很好,可以帮人省钱,又不需要花钱!多好!所以卖力的在推广!今天赚了25元!希望明天有所突破
希望每一天的自己都是幸福的!

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

竟然,我从头看到了尾,祝福你们
道闲中,闲中何必问穷通?杜鹃啼破南柯梦,往事成空......

小野人Rank: 1

我竟然全看完了。

小野人Rank: 1

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息