收起/展开
楼主: 东方伊凌
查看 37860 回复 150

我与老公的爱情

大咕噜Rank: 4

早上我们是被他爷爷的电话吵醒的,他奶奶早上去喊他吃早饭,却发现他人不见了,到处找都没找到!当时情况有点难为情,他没穿衣服,我穿着睡衣,我起来,说你在这里,我去你那里帮你拿衣服!正准备起身,却被他一r把拉住!下面就不叙述了,有点少儿不宜!整个来说就是两个不懂的人,折腾了半天,没成功!
手工花朵拖鞋加我微信15262505155,
或搜淘宝店铺名:东方伊凌

有了第一步,我们也商量过是否需要同居,经过一段长期的挣扎,我们住到了一起,摸索了近一个星期,我们终于完成了使命!我的血染红了床单!(请忽略这段不好意思的情节)他搂紧我,说,会一辈子一辈子爱我,对我好!下面开始了最甜蜜的一段生活,我们偶而也小吵小闹下,每次他都是打不还手,说不还口,总是我闹,他笑!

但是到了2010年的9月,因为种种原因,他回到了常熟工作,与我开始了异地恋情!他走的那天,我送他到车站,我不敢哭,怕他看到伤心,车子即将发走,他下来拼命找我,我躲了起来!他无奈上了车,我才敢出来,他望着我的眼睛,满眼的不舍!以后每晚他都来电话,每晚都不停的交待生活中的各种小事情!他怕我弄不好!他怕我什么都不会!我有时也不服的说,没认识你之前,我那21年的人生不是也活的好好的?他说,我就是在想,你那21年是怎么活过来的!我打趣到吃米饭活过来的。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

哈哈 看着挺真实的 不错不错~~~~~~~~~

他只要一放假,当天买了东西,第二天就往老家赶,想方设法煲各种汤,做各种好吃的给我吃,算好我下班时间,在楼下等我,从见到我的那一刻起,根本不让我走路,不是抱着,就是背着我,反正是各种宠溺!我越来越爱他!越来越爱!但是他假期结束就要离开!我好。。。。难过。

曾经在他离开的一段时间里,我下班后,去超市,看到一个人的背影好像他,我知道那不是他,但是我控制不住自己 ,跟着那个背影一直走,一直走,直到那个男孩牵了另一个女孩的手,我才转身,然后回到家里,忍不住的哭到睡着!2010年的年底,他来我家提亲了!我妈妈很喜欢他,邻居都夸他长的又高又帅,但我爸爸,对他还是有点敌意的,好吧!有人抢走了他宝贝女儿!

2011年6月中旬,他回到老家,陪我呆了一个月的时间,他这次回来只有一个目的,要把我也带到常熟去工作,因为他实在受不了我再与他分开!我们在常熟开心的度过了半年,2011年腊月26号我们结婚了!他有个嗜好,半夜偶而会说梦话!常常听到他喊我的名字,常常睡到半夜,半梦半醒间紧紧的握住我的手,对我的说,我感觉整个世界都安静了,你在我身边,我无比的安心!

2012年我们有了第一个宝宝!怀孕时,他一下班,即使很累还要陪我逛街,因为我整个孕期,都很懒,拼命睡,他说的梦话越来越多了,一到半夜就突然坐起来,到处去摸我,说,做梦我摔倒了,说做梦我生了,我哭了,我等等等。。。。

如果说他对我的感情,我感觉渐渐淡下来,就是有了我家宝宝,他太爱她了,爱到我都嫉妒,连说梦话都全变成关于她的一切,例如她今天吐奶了,我抱着她,不小心松手摔到她了,她走路又摔跤了,等等等!好吧!这男人,这爱我要与人分享了。但还是偶而会想起,出月子的那天,我们把宝宝留给婆婆,他牵着我的手去逛街,我能够感觉到他的手在发抖!笑起来阳光而又腼腆!
2014年9月我们生下了第二个宝宝!两个女宝,他的两个小情人,常常一手一个,抱在怀里,牵在手里,而我紧随其后。他会永远爱我吗?会吗?

omily 发表于 2016-4-7 12:53
初恋都是美 ...

对的,初恋永远都是最美好的事情!

jacklu0808 发表于 2016-4-7 16:00
哈哈 看着挺 ...

因为就是真实的事情,中间还有太多细节,想不太起来,也没法叙述

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

祝幸福祝幸福

cyj2010 发表于 2016-4-8 08:40
祝幸福祝幸 ...

谢谢
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息