收起/展开
楼主: 东方伊凌
查看 53826 回复 178

我与老公的爱情

大咕噜Rank: 4

让人感觉很温暖的一对夫妻,祝福你们一直幸福下去。。。。。。。。
早知道,当初,我就该把光阴剪成烟花…… 一瞬间, 便可望尽繁华

红豆沙 发表于 2016-4-8 09:58
让人感觉很 ...

谢谢!
手工花朵拖鞋加我微信15262505155,
或搜淘宝店铺名:东方伊凌

现在生活渐渐平稳下来,今年他28岁,我27岁,我们有时在一起偶而聊起年龄的问题,他望着我,眼神中带着失落与哀叹,他一直还是喜欢成熟的女人,而我在他的呵护下虽然已经是两个孩子的妈妈了,但始终性格上还像个孩子!有时会跟孩子抢吃的,会跟孩子抢他!还会跟孩子闹别扭,他因为这个问题,说了我很多次,可我也想改正,但本性难移,他有时气急了,会对我说,你今年已经27了,而我就突然诧异,为什么?我明明记得自己是24的,原来我已经27了!

等下爆一张今年清明在虞山玩的照片,老公与大女儿的合照!

老公拍照很少,真后悔以前留的照片因为换手机,都丢了,真后悔那时拍的视频也随之消失!

咕噜Rank: 3Rank: 3

这么多年来,最喜欢老公的瞬间就是他刚洗完澡向我走来的样子,依旧清爽,依旧性感(好吧!说男人性感仿佛有点别扭)我最喜欢在他弯腰洗脸的时候,用手去轻拍他的屁股,这时候他会抬起头来,微微皱眉!也最喜欢他的个性签名,这么多年一直没有变过:不管世界多少诱惑,我有我选择,与众不同,我有我性格。

小野人Rank: 1

看着文字也感觉到了满满的幸福感

vivin 发表于 2016-4-8 16:32
看着文字也 ...

你也一样要幸福哦!坚持记录,希望我的他对我不要变

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

写得很好,感觉很舒服!

参加 发表于 2016-4-9 09:45
写得很好, ...

我上学时文科可是学的最好的,理科知识一率白痴,所以看到我家那接接电线,换换灯泡的男人就觉得很帅。
艺墅界装饰:李闸路跟淮河路交叉口,联系电话,15262505155(微信同号)[img]http://bbs.cs090.com/static/image/smil

我与老公都生在10月,前后日期相差7天,所以一般每年过生日的时候都是并在一起过。虽然只相差一个星期,但却是截然不同的星座与性格,前几年我想你们应该都知道,星座有多火,他是典型的天蝎男,而我是典型的射手女,对于感情,他低调内敛,而我高调张扬。平时我们做人做事,也是极其的不合拍,但因为深爱与尊重,我们从不独断,都是一起商讨来做决定,如果商讨不出结果,那一般以我的结果为准。我们所属的信仰也是不同的,他与他的家人都信奉佛教,而我家从我外婆开始就一直信仰基督教。虽然如此,双方家长也从未阻拦,我们也没有任何芥蒂,结婚时按照他那边风俗要去上喜坟(结婚是件喜事,要去通知一下逝去的长辈,家族里又添新人了),当时喜被铺在地上,都是我老公去跪拜,我站在旁边,我的,他替我叩!因为理解,所以无事!平时他家过节气烧香,我也从不阻拦,有时他会忘记,我会旁边稍稍提醒。也有时我们要出远门,他也会提醒我给家里的母亲打电话,祷告保平安!不要去干涉与讥笑对方的信仰,老人们如此交待,我们也如此慎行!

你应该去写小说了.

你应该去写小说了.

rmbact 发表于 2016-4-9 15:58
你应该去写 ...

应该还达不到那个标准吧!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息