收起/展开
楼主: 东方伊凌
查看 36849 回复 150

我与老公的爱情

大咕噜Rank: 4

但爱情不光是甜蜜,肯定还有争吵与眼泪,有一句话说的很好,如果白雪公主有续集的话,他们也会发生摔盘子的事情!我是嫁过来的,所以我必须去溶入他的生活与圈子,很可惜,我仿佛溶入不了。婚后的很长一段时间里,我们陷入了沉默与不沟通。我也第一次感受到了作为男性的愤怒与冷漠!我后悔了,我该怎么办!我第一次想逃离,逃离他的身边,我们不想互相指责,因为两个相爱的人用曾经亲吻的嘴,现在来辱骂对方,那场景是何其的悲哀!气氛就那样紧绷着,折磨着他与我。终于,爆发了,那些故作的坚强与冷漠在忍无可忍的时候决堤而出!我们卸下了伪装!相拥着痛哭与倾述!爱从未游离,只是我们被中间穿插过来的人群遮挡,眼睛里暂时看不到对方,可是只要心往着同一个方向走去!我们就不会弄丢对方!还好,在重逢之前,我们都未转身,还好,在重逢之时,我们都像对方伸出了手掌!
手工花朵拖鞋加我微信15262505155,
或搜淘宝店铺名:东方伊凌

我家的今天休息,我还要上班,好吧!下班了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

7万

法师Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

你可以去写书了

Treska 发表于 2016-4-10 17:57
你可以去写 ...

真的吗?

咕噜Rank: 3Rank: 3

回味生活,乐趣无穷。点点滴滴窃喜连连。好享受!

liu_qqq888 发表于 2016-4-12 22:49
回味生活, ...

最近在考虑要不要养成写日记的习惯,否则老了感觉没什么东西可看。

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

还处在甜蜜中,但愿一直辛福

银 发表于 2016-4-13 09:49
还处在甜蜜 ...

谢谢,我也希望能这样

最近我生病了,一年都不感冒一次的我,感冒了,感冒好些,又咳嗽起来,懒得吃药,老公把药给我找好,放在桌子上,我老是忘记!经常半夜咳嗽的严重,自己咳的发急,就抱怨他,也不给我买橘子烧着吃(我们老家流传的偏方,咳嗽吃烧橘子,就好的很快)老公一脸委屈说,现在这个时候我上哪给你买橘子,我生气的嘟囔,你就不能水果店里都找找,大的水果店说不定有!他知道争不过我就不与我争。
2016年4月12日早上4.30,我又咳嗽的严重,不过现在已经好很多了,只是偶尔才咳下,我被自己咳醒,就睡不着了,翻来覆去,又翻来覆去,去搂老公的腰,头埋在他的后背,希望还能在睡会,结果怎么都睡不着,然后手就在老公身上乱摸,老公的皮肤超好的,又滑又嫩,我感觉比我的还要好,真不知道他怎么生的,腿上不像其他男人那么多腿毛,腿上光光的,只有很稀少的几根,摸着摸着,摸到老公重点部位,哈哈!(此处省略1000字)我们折腾完后,老公眼睛睁开,问我几点了,我说快5.30了,起来,你的渔网不是还要去收(老公上个星期天去钓鱼,没钓到,碰到个放渔网的,看收了不少鱼,老公昨晚也买了个,下在靠近建材市场的河道里)他突然想起自己的渔网,快速起床,打开门,发现正在下雨,一下泄气不少,说下了一夜雨,估计不会有鱼,我说你去看看,他洗漱完毕,拿了车钥匙,开车去了,我喊了他说,带个袋子,别把后备箱弄脏了,它去仓库找了个我卖鞋的袋子,就走了。
过了大半个小时回来了,果然没鱼,我说你渔网呢!他说我没收,还放在河里!过两天再去看看,我说那你把老大(大女儿)喊醒,把她穿起来。老公就跑过来逗老大起床了,我刚穿洗好!婆婆进来了,抱着小女儿,小女儿看见我昨晚买的鸡爪,一下从婆婆怀里挣脱下来,拿起鸡爪对我说,开,开!我笑着打开,婆婆一旁抱怨,大清早给她吃这个,等下早饭又吃不下!我嘿嘿一笑,说,谁叫我的小心肝想吃呢!大女儿一旁听到说,妈妈,你说,谁是你的小心肝?我没理她,老公边给大女儿梳头,边说,你是爸爸的大心肝!大女儿一笑,说我们去吃饭吧!然后跟老公婆婆去吃饭了,我跟小女儿留在屋里,然后我化完妆带着小女儿去找婆婆,把小女儿给她,抱着老大上了电瓶车,老公早几分钟就去上班去了,我上班时间晚些,所以要先送老大去幼儿园,然后再去上班!
一路骑行,路过九里路段发现路被封了,只能电瓶车过,还好,我的小电驴不受阻,8.36分到了公司,今天路上有雨,骑的比较慢,所以迟到了6分钟!到公司先放插板,给小电驴充上电,然后帮老板办公室打扫了下!跑出去吃了早餐(平时很少在家吃早饭的,一般等我磨蹭好,几乎没有吃饭的时间了,一直是这种要赖到最后一分一秒才起床的人,所以早起的事情,没有!)吃完早饭回来,公司人都没了,大清早设计师都忙没了,这边量房,那边验收的,然后我就一直在楼下看看公司,打打电话,做做笔记!中间也一直有几个材料商过来,我让他们留了名片跟宣传页,中午叫了骨头煲外卖,吃完继续工作!下午3.00多老板回来了,给了我两包上好的茶叶,说等下中南大别墅老爷子过来,你给我泡这个茶!我接过茶叶,洗好杯子,一会老爷子过来了,过了10分钟工地的项目经理也回来了,老爷子家要上木工了,他们三个碰面商量商量有些需要改动的地方,我给项目经理跟老板泡了白茶,给老爷子泡的红茶,给老爷子端茶过去,老爷子还挺客气,说了句,谢谢小妹,我怎么感觉这话听着怪怪的,然后嘿嘿冲老爷子笑笑,溜走了!下午5.30左右设计师们都陆续回来了,我收拾收拾桌面,拔了电插板,打了下班卡,回家啦!
一路骑行30多分钟,6.10分的时候到家了,老公他们都吃过晚饭了,婆婆给我留了晚饭在电饭锅里,今天婆婆烧了腊肉炒莴笋,小青菜,黄瓜炒蛋,还有蒸的腊鸭腿!我吃完,抱着小女儿在外面玩了会,婆婆洗过碗,说你带老小玩会,我去帮你打开水,我问老大呢?婆婆说被她老爸带出去玩了!估计去你小舅那去了,我抱着老小去小舅那,他两个果然在,在跟小舅跟小舅妈聊天。到了7.30的时候,我们一家人回家了,这时候在外面玩的小姑子也回来了(小姑子今年12岁,老公16岁的时候,婆婆生的小姑子)小姑子跑来,问大嫂你家有水果没,我说有苹果,在仓库里,你去妈那找个篮子过来,一会小姑子兴高采烈的过来了,我给她拾了8个苹果在篮子里,小姑子又兴高采烈的抱回家了(跟公婆租的房子不在一起,有100米远)10分钟后婆婆来把小女儿抱去睡觉了,我们三个洗洗就躺在床上,大女儿在床上抱着以前的旧手机拿着乱拍照,老公也拿着手机翻朋友圈,我下来冲了杯葛根粉喝,问老公喝不喝,老公闻了闻,说你喝吧!我喝完躺床上拿起手机,查了查如何正常分辨葛根粉,我总感觉这个粉怪怪的,查了查感觉是正品,然后就也翻了翻朋友圈。老公哄大女儿睡觉后,然后放下了手机,也睡了,看我还在玩手机,就说睡觉吧!都10点了,我说等下就睡,你先睡吧!然后老公就转过身睡去了!我看了会新闻,一直看到11点多,旺旺上买家下了两双鞋子的订单!然后买家跟我聊了聊,付款了,我看看快11.30分了,然后放下手机,转过身,抱着老公睡了!一天结束了。

爆个婆婆跟孩子们的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

继续阿 继续阿 很喜欢

mmmmmmmmm 发表于 2016-4-13 15:47
继续阿 继续 ...

嗯!会坚持记录的

羡慕,粘粘你的好运,我也去找个

shimida5 发表于 2016-4-13 16:45
羡慕,粘粘 ...

去吧,去吧!遇到个好男孩吧!

东方伊凌 发表于 2016-4-13 16:58
去吧,去吧 ...

我是男的,我要去找个好女孩
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息