收起/展开
楼主: 东方伊凌
查看 37861 回复 150

我与老公的爱情

大咕噜Rank: 4

shimida5 发表于 2016-4-13 17:04
我是男的, ...

找个好男孩我突然看到一个大写的污!好吧!快去找个好女孩,你可以的!
手工花朵拖鞋加我微信15262505155,
或搜淘宝店铺名:东方伊凌

小野人Rank: 1

恭喜恭喜                                                                                         
★常熟百合婚车★提供清一色奥迪婚车车队!!!
联系电话:15262517060(叶经理)微信同步
自家奥迪A6,S350当婚车啦

2016年4月14日休息,上午打算带老小去打疫苗的,结果因为星期一的时候,她吃过消炎药,所以医生没让打,让下个星期再过去!跟婆婆在街上转了转,婆婆提醒我两个小家伙要买衣服了,就去新开的童装店转了转,发现蛮贵的!婆婆说今天突然热起来,老大明天就没换的了,可我记忆中去年秋天我给孩子们买了好多衣服呢!婆婆说她记不起来了,我们去了经常去的童装店里,人家又没开门!我说晚上我跟老公一块再过来看吧!婆婆说好,然后我们就回家了!
到了家里,我开始洗头,洗衣服,把被罩被单都扯下来,洗了洗,然后收拾收拾屋子,拖拖地!把冬天的厚衣服都收了起来,把薄的衣服都拿出来了,翻箱倒柜,给两个小家伙找出二十几件薄装,有很多还很新,都没穿过!看来晚上没必要去买了,又省了一笔!
收拾完,然后写写订单,把昨天的鞋子打打包,给快递送了过去!婆婆今天包了香菇馅的饺子!老大平时很挑食,一到吃饭就不老实,每天无论是哄还是打,她都吃不了几口,但是她最爱吃饺子,所以平时婆婆只要一有空,就包饺子!我带着老小在外面玩,旁边租房子的,很多都在家带孩子,老小走路不太稳,比他们小些,但又喜欢跟他们扎堆玩!所以我也跟着一旁跑来跑去!结果她还是摔了一跤,心疼死我了,还好,没受伤!下午3.50的时候,婆婆骑电瓶车去幼儿园接老大回来,带了薄的被子,把老大的厚被子换回来,本来她打算让我今天早上带过去换的,又怕我来不急,上班迟到。4.10分的时候老大回来了,加入了孩子们的疯玩队伍!4.40分的时候,老公下班了!回来陪着老大玩了会,抱了会老小,就摆弄他那堆乌龟去了,他养了4只龟,送了朋友一个,还有三只,回来给小龟们换换水,然后去河里用网兜舀了点小鱼给乌龟们吃,老小看见她老爸把乌龟放出来,一个劲的喊,龟龟,龟龟!样子又萌又呆,有时你看到老小的表情就受不了,那副呆样,唉!5.00的时候婆婆喊吃饭了!我们一家人洗洗手,然后开心的吃起了饺子。
吃完了饺子婆婆要收拾,我跟老公就带着孩子们去公园里转了转!看看跳广场舞的,然后在草地上坐了会,老公遇到了以前的同事,在公园里聊了会!我们打算去超市买点菠萝带回去吃!然后经过菜市场的时候,发现有唱杂技的,然后停下来,去里面看了会!江湖人士,不知道结束之后又要卖什么,卖药的可能性比较大!然后感觉无聊打算走掉的,一会主持人说下个节目,泰国人妖歌舞节目!小姑子一把抓住我,说要看!然后就停下来看了会,主持人说什么世界变性人小姐冠军欧阳冰冰,我一听就笑了,首先上来用听不懂的语言唱了首萨顶顶的歌,然后一段欢迎及自述,中间夹杂着所谓的泰语,撇脚的英语,以及正宗故意伪装不正宗的汉语!老公旁边一个劲的说,她这身衣服不错,确实金光闪闪的!我们笑了笑,老小打哈欠了,我看是要睡觉的架势,就说我们回家吧!老小要睡了,然后就走了!刚转路口遇到了卖菠萝的,10元钱买了个大的!让他削了皮!就带回家了!回家老小一看切菠萝,又精神了!我把菠萝切好,用盐水泡了泡,老大,老小,等不及的,屁股后面一直跟着我,厨房到屋里,屋里到厨房的!然后吃完我跟老公带着老大回我们屋里睡觉去了!一天又结束啦!

咕噜Rank: 3Rank: 3

恭喜恭喜,幸福的一家!

MGBMXY888 发表于 2016-4-15 13:24
恭喜恭喜,幸 ...

小野人Rank: 1

好像在看偶像剧

咕噜Rank: 3Rank: 3

看你的文章,心里也是甜甜的,祝愿自己早日遇到自己那个心爱的女孩!

最近我在找工作,没有及时更新,请原谅,等闲下来的时候,更新下!

gf0607 发表于 2016-4-19 20:08
看你的文章 ...

这个世界好女孩很多的,女人比较感性,只要你用真心去对待,80%的好女人都会让你遇到!

water6182 发表于 2016-4-19 18:30
好像在看偶 ...

今天突然想起一件很搞笑的事情,那时谈恋爱时,老公在老家乡下,我在市区,有天晚上他堂弟来找他玩,跟他一起睡的,他睡到半夜,突然醒了,把他堂弟看成了我,然后笑着说,大黄(我姓黄,老公的妹妹叫婷婷,因为婆婆生她生的晚,所以天天喊她大婷,希望她快长大,老公也天天喊我大黄,希望我快成熟,不过大黄,好像一条狗的名字,每次她喊我,我都要去打他)然后抱起他堂弟的脸就过去亲,吓的他堂弟喊,二哥,你干嘛!哈哈!后来,他堂弟跟我告状,我快笑死了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

土人Rank: 2

好幸福,只羡鸳鸯不羡仙

柚木木 发表于 2016-4-20 11:37
好幸福,只 ...

每个人都会有这样的幸福,时间一久就会忘记,到时自己写下来,时常想起,就好

点点滴滴 真好

绿茶叶 发表于 2016-4-20 12:57
点点滴滴 真 ...

希望这幸福不会划伤句号!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息