收起/展开
楼主: 东方伊凌
查看 42503 回复 160

我与老公的爱情

守卫队长Rank: 8Rank: 8

拿着瓜子看看。

大咕噜Rank: 4

2016’’4’’19’’’’’’’’’·’’…’’§’°’’…’§’’°’’’’’…’’’’’’’’°’…’’’°’’°’’’°’’…’’’’’±’’’’§’10’’’…±’’’’’’’’’’“’’…’’…’’’’’±’…±’…’’’10’°’’’…±’’’’’±’’’’’’’’’’’’’’’’’’“’’’°’’’’’’’’…’’’…’’’’’“’’’’’’’’±’…’’’’“±’…’’’…’’’’’’…°’’’’’’…’’…’’’’’’’’°’80’’’’’…’±’’’’’’…’’’’’’…’’’’’’’’“’°’’’“’’’…’’·’’°’3’’’’“’’’’¤’’🍺’’“’’’’’’’’’’…’’…’’’’’’’’±’“’’’…§’’¤’…’’’’’’’’’’’’’’’’’’’“’’’’“’’’°’’·’’’’’’’’’’’’’’’’’…’’…’¤’…’’’’…’’’…’’’…’’°’…’’…’’…’’±’…±’“’’’…’·’’’’’’’’’’’’’°’’’’’’’…’’’’’·°’’’’’’’’’“’’…’’’’’’’’’…’’’’’’°’’’’’’’’’“’’’’’’°’±’’’’’’°’’’’’’±’…’’’’’’’’…’’’’…’’…’’…’’’’’’’’’’±’“°’’’’’“’’’’’’’…’’…’’’’’’’’’’’¨’…’’

过了一个多小时,老奶奶又回来了,这次她没有停留,而是直接走过我们这里,我感觉她应该饿了,就又掰了点香蕉给她,然后顺便搜了点其它她应该能吃动的东西,老奶奶望着我想说话,我拜了拜手,让她走,她望了望我,小声说了句小细娘好来呀!这句有点慢,我听懂了!我转身坐了下来,旁边的人,嘲笑的说。她们饿不死的,在这里,本地老太婆有套路个!我望了望她的背影,说!这会应该饿了吧!然后心里有点小失落!她肯定还是渴了!

我曾经问过我老公,你爱上我是什么时候,他说有一天他在路边吃早饭!看见我经过,路旁有个乞丐,我当时手里拿着6块钱,给了那乞丐一块,那乞丐说,你手里不是还有张5块的吗?也给我吧!然后我就给了他!他说他当时看到,心里一惊,有点心疼,不知是心疼我没有社会经验,还是心疼我太单纯,总之这样的人,傻到让他心疼!如果说傻人有傻福的话!我想我已经收到了这份福气!刚刚他把老大哄睡着,我对他说,嘴我亲亲,他温顺的挪过脸来,与我轻轻一吻!然后脸贴着我的脸说!今晚不要再摸我了哦!然后坏坏的转过身睡去了!好了!我也睡了,晚安!
手工花朵拖鞋加我微信15262505155,
或搜淘宝店铺名:东方伊凌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

今天把工作辞了,心里还是五味杂陈的,从现在起要好好找工作了。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

很喜欢这句,不管世界多少诱惑 ,我有我选择,与众不同,我有我性格,不管世界多么辽阔 ,我有我自我,生命只燃烧一次, 我要我快乐。祝幸福
在躲过雨的香樟树下等你 在天桥上的转角擦肩而遇

一种感觉 发表于 2016-4-21 11:10
很喜欢这句 ...

谢谢!

今天来面试,与她们约好了上午10点,送了老大上幼儿园后,直接做公交过来的,早到了会,现在在虞山公园脚下的长椅上坐着,刚刚又有个电话,让我去面试,说下午两点过去,希望这个顺利,那个我也不用跑了。

咕噜Rank: 3Rank: 3

这是连载吗

酥雨池塘 发表于 2016-4-22 22:25
这是连载吗

是生活无聊的记录

咕噜Rank: 3Rank: 3

面试顺利吗

gf0607 发表于 2016-4-23 12:41
面试顺利吗

顺利倒挺顺利,不过文职工资好低,有点接受不鸟,我们是要养家的人,泪流!有熟人打电话在建材市场里卖木地板,让到她店里去,在装饰这行7年了,想想还是装饰行业吧!星期一去上班!希望会是一个新的开始!

今天带孩子们在外面玩了一天!好累!明天要面对新工作了!希望自己信心百倍!但又有些惧怕!我不应该胆怯!为了家人,努力吧!

为了我这一天能喝3瓶奶的宝贝,不能饿到的小肚肚所以要努力了!明天好好上班!👿👿👿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息