收起/展开

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

我看到一堆人在看不起因为自己讲礼仪而看不起不讲礼仪的人的人……这话你们念得通顺吗?

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

不尊重别人就已经是无礼了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

嚴於律己 寬以待人

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

香甜夹* 发表于 2016-4-13 10:50
我看到一堆 ...

其实很好理解,有些人总喜欢卖弄优越感,而许多人看不惯别人用过于直白的方式卖弄优越感而已。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

嫌弃别人是最大的失礼

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

人以群分,,,,他说得对的,

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

基本礼仪要讲究的,也是对别人的一种尊重

小野人Rank: 1

虽说嫌弃别人是最大的失礼,但真心受不了筷子勺子进去乱翻的。

小野人Rank: 1

难得见面吃顿饭却在说这种,她这么做真的好吗!

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我也不喜欢吃饭吧唧嘴的人  因为家里大人从小就教的吃饭吧唧嘴跟猪猡吃食一样难听的

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

她上厕所不知道会不会也很与众不同,特有讲究

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息