收起/展开
查看 9324 回复 27

和090小编一起去阳澄湖参加禅修体验,包吃包玩收获满满

土人Rank: 2

因为不是周六周日休息,我很少少能够参加090的活动,这次看到这个阳澄湖重元寺禅修体验活动,二话不说就决定参加了。一早下着雨,为了不迟到我还是决定开我的小毛驴去,心想着这样的活动必须是风雨无阻!

第一站是若航直升机场,因为一开始没有仔细研读行程,在完全没有期望的状态下参观了若航机场,给我的感受却是如此的美,美女解说员那美美的笑,帅哥飞行师那生动的介绍,那精致的直升机,都给我留下了深刻的印象,特别是最后那比较亲民的直升机观光价格让我真的想尝试一下。

第二站是重元寺禅修体验,第一次接触的我怀着崇敬的心情体验了一次简单的禅修与抄写心经的过程,虽然是比较简单,但是通过小编的解说和同行美女的介绍,让我对佛学有了进一步的了解。跟着达阳师傅坐禅的过程中,心万分平静,虽然只有短短的十分钟,但是却让人领悟很多。
中午的素斋很好吃,第一次知道素斋可以做的这么精致,对于吃货来说好满足啊~

原本对于这种免费的禅修活动,我以为在寺院里的素斋是非常简朴的。出发之前就做好了白米饭+青菜的准备...只是没想到午餐居然如此丰盛,满满一桌子的菜不仅色香味俱全,竟然都是用素食做成的。真的非常可口。

最后很感谢090给我们这个免费游阳澄湖半岛的机会,还让我们体验了禅修活动。
谢谢小编大鱼,大鱼辛苦啦。
最后放个合照 QQ图片20160413111002.jpg

小野人Rank: 1

我后悔啦,如果还有下次,我也去

大咕噜Rank: 4

真不错啊

我怎么没有看到通知呀?

方塔公园停车场那边有家爱心之家,就是素斋,还不错

活跃网友

初级守卫Rank: 6Rank: 6

活跃网友

不错啊
命里有时终须有,命里无时莫强求

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

难道吃吃素,蛮好的……肚子饿什么都好吃

你是大合照里哪个啊

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

擦,我也想去

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

唉,报了名没位子了,不然我也去了。

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息