收起/展开
查看 1614 回复 6

零距离车友会卡丁车挑战赛

大咕噜Rank: 4

听说零距离组织了一个卡丁车比赛,以前没接触过,趁着这个机会去体验一下。

活动前半小时大家都已经陆续到场签到了,扫码签到的方式很高级啊

在比赛之前,大家一起进行合影

赶巧遇上了捷豹的试驾会,有幸体验了一下

比赛采用前三圈进行计时排位,后五圈计算名次取前三名晋级,出发之前工作人员进行了详细的知道以及安全方面的检查工作

比赛过程很刺激,其中还不乏女车友,车技并不比男车友差

经过激烈的角逐,这三位选手脱颖而出取得了前三名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

5万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

f1吗,没有美女选手

大咕噜Rank: 4

零距离车友会

我也参加了,感觉不错

小野人Rank: 1

不错哦

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

啥时候举办的,在哪里搞的

守卫队长Rank: 8Rank: 8

一般零距离活动哪里看的啊?

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

常熟摩天轮 发表于 2016-5-6 10:20
啥时候举办 ...

4月24日雷奔卡丁车场,我们还有马场,越野车,短道赛,烧烤,茶馆,快艇🚤哦。
地址沙家浜镇沙南路101号
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息