收起/展开
查看 18917 回复 81

我老公是故意找我茬还是真的笨不会算?

土人Rank: 2

他只要看到我买东西就说我乱花钱,包括买菜买吃的,如果我真的花很多,也就算了,我花的真的不多,他评价乱花钱的标准我有时候都看不懂,比如去吃面,他吃了一碗白切了30块羊肉的面,他就觉得自己挺省的,因为他吃的是面,我买了几个橙子,不到20块,他就会发脾气说我太会花钱了,可是30一碗面吃一顿就没了,我橙子可以吃好几天啊,去旅游景点,那种贵来要死的矿泉水他照买不误,因为他觉得喝水省钱,我想买瓶酸奶,他吹胡子瞪眼,昨天和他晚饭在外面吃的,吃了龙虾和烧烤,花了要150,他吃的挺开心的,我也蛮开心的,吃完去了一趟常客隆,我要买个laji桶,买了顺手拿了瓶饮料,他就不高兴了,说我工资那么少,还喝饮料,白开水不能喝的?

本帖已有 1 人评分金钱 收起 理由
might_magic + 5 别生气,其实最好的饮料就是白开水。

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

吃生活面孔

初级守卫Rank: 6Rank: 6

活跃网友

这样的男人要来做啥?自己花自己的钱,关他卵事

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

也许他就是口贱,你也可以说他

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

你丈夫这同志挺好的,只选对的,不买贵的,比如他结婚就选了你,对吧。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

所以关键就是嫌你挣的少,觉得你不配花钱喽。 不配吃水果不配喝酸奶

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

活跃网友

一乃 哪能有哩种小官人个

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

好自私的男人,自己花钱随便花,别人花钱就是赚得少不应该!

4万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友

那你为啥嫁给他,估计他也有哪些方面有特长哦

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

楼主好可怜,来来来,哥给你买饮料,买回去洗澡都行。
开车吧,她不会来了!

小野人Rank: 1

小晰没有眼泪 发表于 2016-5-4 09:31
他只要看到 ...
打了灯笼找到的,

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友 年度人气网友

就当没听见么好了。

2万

活跃网友 年度人气网友

就当没听见么好了。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

这老公一定不是亲生的

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

这种男人挺自私的!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息