收起/展开
查看 61110 回复 266

[楼市杂谈] 我发誓不能再栽在房子这件事上,但就因为有了房子,所以我必须接受一月挣三千的男人?

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

年初的时候,男友因为买房子的事情把我踹了,伤心了一阶段,开始踏上相亲之路。

因为楼主虚岁28了,家里人都着急。纷纷给我介绍小伙子。

上周介绍了一个小伙子,和我同年,介绍人还特意说了句,这小伙子婚房都买了,虽然是套二手房但是是毛坯,准备找着女朋友就装修的!

然后我就去见了下,人看上去挺老实的。其他大概了解了一下,留了个联系方式就回来了。

怎么说呢,人看上去挺好的。就是我大概了解了一下,他现在一个月挣三千块(比我挣得还少),然后虽然房子买了,每个月还要还贷款,

我听了觉得挺心酸,小伙子也不容易。说实话不是我现实,我真的觉得不合适。人不能为了结婚而结婚吧。至少得找个喜欢的人,或者说,你喜欢这个人,他有钱没钱都无所谓。但是这对于相亲的我,肯定不合适。我不指望你大富大贵,至少应该养家糊口不成问题,对不对?

回家妈妈问我想法,我说不太合适。他还没我挣得多。以后怎么生活啊?

妈妈直接说了句,现在男的赚钱都很少的!我跟你说,现在都是啃老的。以后你再相亲,两三千的工资你也要去相的!

两三千。。额这个,瞬间我石化了。我就想上来问问,常熟未婚男青年现在都是这个工资水平吗?就只是因为有了套房,挣少点也无所谓吗?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

不要为嫁而嫁。

咕噜Rank: 3Rank: 3

把你男朋友介绍我这里来上班 月入万元

大咕噜Rank: 4

我们大学一个宿舍的,都是90后  都是单身屌丝但是月薪没有低于一万的。。。我们学的是软件 有主攻java有主攻linux运维  或者CCIE的   。。。。。。。。

月薪3000 我也是醉了

小野人Rank: 1

SenxySB 发表于 2016-5-4 14:24
我们大学一 ...
你们不代表所有人

头像被屏蔽

禁止发言

王大锤丶 发表于 2016-5-4 14:29
你们不代表 ...
主攻软件的IT男生活不规律的,有猝死的风险

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我才2500 那我配不配结婚啊

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我14年五一期间相亲,对方家里五套房子,小伙子跟我一般大,做淘宝的,月收入万元左右,身高185我175挺配,但是,小伙子跟我比成熟还太嫩了,我不想调教他,最关键我对他一点感觉都没有!不想为了结婚而结婚。不过现在的老公挺好的

我单位有好几个月薪1W+的还没找到女盆友。。。。。

34千有点少了,正常男同志月收入怎么也得2w+吧,不然怎么够开销

大咕噜Rank: 4

那你要赚多少的

守卫队长Rank: 8Rank: 8

要是这个男的把房子装修好了,并且没有房贷,还有辆车,每个月赚个万把块,估计楼主就要觉得我们很合适

常熟男人私人厂里上班赚三千多点的多数,加加班么稍微多点。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

问题你熬不过时间,山穷水尽再去就晚了
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息