收起/展开
查看 106060 回复 366

【蓝顶英语】英语有多好,世界就有多大!4-5月春季英语精品班虚位以待!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

4-5月春季英语精品班

招生进行中

教师团队

配置优秀的教师团体,拥有丰富的教育经验

运用沉浸式语言教学,营造全英文教学环境

学习英语知识的同时,领略世界优秀的文化

自然地获得双语能力,形成多元的文化视角

课程特点

引进北美原版英语教材,采用多元化的课程设计

通过丰富多彩的教学形式,激发学生的语言兴趣

实现基础知识、口语表达及应用能力的螺旋式提升

班级规划

采用6人小班授课的形式

强化教学的针对性,保证授课的高质量完成

同时拉近师生间的交流,营造轻松的班级氛围

主题活动

结合课堂授课内容,开展主题式户外拓展活动

帮助学生学以致用,在生活实践中提高语言的运用能力

如果把英语当作知识去教

学生学会的就只是单词和句子,还有语法

而我们把英语当作孩子了解世界的工具

语言的意义才能凸显,语言的功能才得以发挥

每个孩子都有独特的语言思维

我们尊重每个孩子的独特性

从他们的兴趣出发,用孩子喜欢的方式教英语

在蓝顶的课堂,英语是有趣的,学习是好玩的

每一堂课,都是一场探索未知世界的精彩旅程

边品尝美食,边学习西餐礼仪

一起做优雅的吃货

每个周四

一个有趣的绘本故事
一次英语世界的探索

每一个孩子

都是语言的积极探索者

蓝顶英语是教育产业中有活力、有激情、有拼劲的团队

专业从事少儿英语、青少年英语、日常英语、商务英语等语言培训

针对不同年龄层的学员,量身制定符合他们需求的教学方案

培养学员卓越的英语水平,使学员在成绩上显著提高

报名咨询 Jayden

电话:0512-52995107,18001579271

地址:世茂75号公馆B座908室

微信 定稿小.jpg

世上没有免费的午餐,
真的会有一元钱教人英语的好事吗
蓝顶英语真的这么傻吗?
这机构真的没有别的要求吗?”

两个理由。一个是自私的,另一个是无私的。

自私的理由——“桃李满天下”的愿望。
从事英语教育的第一年,有人对我说过这句话。
当时的我不以为意,
之后我教的学生越来越多,
他们的足迹遍布英国、美国、澳大利亚、加拿大、荷兰等国家。
我这才明白“桃李满天下”是多么伟大的梦想,
我将继续这个梦想,让我的学生遍布世界每一个角落!

无私的理由是——凭借多年的英语培训经验,
真正希望帮助你在短时间内提高英语水平,
帮助你实现你的英语梦。

截止2017年12月,官方数据:报名学员达到1057位!

“如果你真想说一口流利的英语...
真想把英语作为你实现自我蜕变的工具
那么我将用行动向你证明...
这是你收到的...最有价值的厚礼。”

“任何一个真正想说一口流利的英文
真正想通过英文实现人生突破的人,
能以一元钱参加我们的课程,
课程的所有成本均由我来支付。”

针对小学至初中不同阶段的在校生,蓝顶专门开设4-6人精品小班课程。
关注微信公众号即可获得一次免费的英语体验课程哦~
教得好不好,听过才知道~

VIP一对一英语课程,免费体验!

此活动适用于小学至初中,以及成人等各个年龄层

小野人Rank: 1

之前上过免费课程的也可以参加这次的活动吗

Strawberry_Ding 发表于 2016-5-24 10:40
之前上过免 ...

可以的,免费课程结束前报名就可以了

咕噜Rank: 3Rank: 3

请问一下具体活动时间呢

希望多一点 发表于 2016-5-26 08:58
请问一下具 ...

我们五月底推出这个活动,“以一抵百”这个活动会做两个月时间,也就是到七月底

咕噜Rank: 3Rank: 3

只要花一元就可以上英语,那很划算吗?在世茂那边吗?我可以直接去看一下吗

希望多一点 发表于 2016-6-1 10:35
只要花一元 ...

是的,您可以来公司了解下,我们的工作人员在了解了您的学习需求之后,会尽快给您安排课程。我们的上班时间是早上八点半到下午五点半。

有没有课程报价之类的?

请问像我这种没什么英语基础的,是不是也可以学的

KUAILE8 发表于 2016-6-2 09:26
请问像我这 ...

可以的,我们这里开设了零基础英语课程,从最基础的开始学起哦
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息