收起/展开
查看 62279 回复 303

【蓝顶英语】暑去秋来,“英”姿飒爽!2017秋季在校生英语精品班优惠进行中!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

4-6人精品小班课程
(64课时,60分钟/课时)

每周1次课,每次2课时
(课程跨度8个月)

早鸟价
(早鸟价限额50名,2017.08.25截止)

招生对象
小学国际英语班:小升初(三至六年级)
初中剑桥英语班:初中在校生

开课时间
2017年9月1日

报名请扫描二维码
进入“互动吧”
点击“我要报名”即可

蓝顶英语“1元体验课程”的优惠活动持续进行中

只需1元,就可享受1次价值300元的VIP一对一英语课程

体验课程结束时即续报的学员,还可享受九折的学费优惠

报名请扫描下方二维码

[url=https://item.taobao.com/item.htm?id=538661483810][/url]

蓝顶英语是教育产业中有活力、有激情、有拼劲的团队。

从事少儿英语、剑桥英语、日常英语、旅游英语等语言培训,

针对不同年龄层的学员,量身制定符合他们需求的教学方案,

培养学员卓越的英语水平,使学员在成绩上显著提高。

我们秉承深入浅出、循序渐进、寓教于乐的教学理念

采取阶段式授课法,让学员逐层提高,在轻松愉快的氛围中学习成长。

我们拥有专业细致的服务,丰富成熟的教育体系,荟集了出众的师资。

1. 全程小班授课,与老师面对面

2. 个性化学习方案,打造专属课程

3. 一对一老师指导,攻破门门弱项

4. 免费入学测试及阶段性测试,精确掌握学习进度

5. 免费试听课程,提前体验教学方式

6. 海归教师团队,始终胜人一筹,高人一份

7. 客服一对一服务,随时了解问题,解决问题

8. 线上线下联合教学,双管齐下

电话:0512-52995107,18001579271

地址:世茂75号公馆B座908室

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

世上没有免费的午餐,
真的会有一元钱教人英语的好事吗
蓝顶英语真的这么傻吗?
这机构真的没有别的要求吗?”

两个理由。一个是自私的,另一个是无私的。

自私的理由——“桃李满天下”的愿望。
从事英语教育的第一年,有人对我说过这句话。
当时的我不以为意,
之后我教的学生越来越多,
他们的足迹遍布英国、美国、澳大利亚、加拿大、荷兰等国家。
我这才明白“桃李满天下”是多么伟大的梦想,
我将继续这个梦想,让我的学生遍布世界每一个角落!

无私的理由是——凭借多年的英语培训经验,
真正希望帮助你在短时间内提高英语水平,
帮助你实现你的英语梦。

截止2017年5月,官方数据:报名学员达到1057位!

“如果你真想说一口流利的英语...
真想把英语作为你实现自我蜕变的工具
那么我将用行动向你证明...
这是你收到的...最有价值的厚礼。”

“任何一个真正想说一口流利的英文
真正想通过英文实现人生突破的人,
能以一元钱参加我们的课程,
课程的所有成本均由我来支付。”

蓝顶针对中小学生开设暑期全日制英语班,
扫描关注微信公众号即可获得免费体验课程一次哦~
教得好不好,听过才知道~

花一元钱上VIP英语课,这么好的deal你值得拥有

此活动适用于小学五六年级到成人的各个年龄层

小野人Rank: 1

之前上过免费课程的也可以参加这次的活动吗

Strawberry_Ding 发表于 2016-5-24 10:40
之前上过免 ...

可以的,免费课程结束前报名就可以了

咕噜Rank: 3Rank: 3

请问一下具体活动时间呢

希望多一点 发表于 2016-5-26 08:58
请问一下具 ...

我们五月底推出这个活动,“以一抵百”这个活动会做两个月时间,也就是到七月底

咕噜Rank: 3Rank: 3

只要花一元就可以上英语,那很划算吗?在世茂那边吗?我可以直接去看一下吗

希望多一点 发表于 2016-6-1 10:35
只要花一元 ...

是的,您可以来公司了解下,我们的工作人员在了解了您的学习需求之后,会尽快给您安排课程。我们的上班时间是早上八点半到下午五点半。

有没有课程报价之类的?

请问像我这种没什么英语基础的,是不是也可以学的

KUAILE8 发表于 2016-6-2 09:26
请问像我这 ...

可以的,我们这里开设了零基础英语课程,从最基础的开始学起哦
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息