收起/展开
查看 16108 回复 39

啊啊啊啊!今早差点出大事,吓出了我一身的汗啊

大咕噜Rank: 4

啊啊啊啊啊,今天早上差点出大事了!本来吧我这个人在生活中就容易犯二,大大咧咧的!早上上班!买了个早饭的功夫,看到我要坐的公交来了,赶紧抢了手抓饼就马上飞奔而去,车上人超级多,我跑的太急没站稳哇,一下子装到了一个人身上,正好胳膊肘好像撞了一个人的肚子,结果那个人就啊哇叫起来了,我一看,妈呀孕妇啊!吓死我了,要是被我撞坏了怎么办????连忙问她要不要紧,还好那个人跟我说不要紧没事的,哎,上班高峰最怕遇到三种人,孕妇老人和小孩,太希望一辆车上不遇到他们了,不然好不容易坐上了座位,还要纠结要不要给他们让座,不让吧良心不安,让座吧我平时还好,万一遇上连着加班的日子,简直是想死啊有木有!

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

活跃网友 年度人气网友

要是胎儿有啥,你赔几十万!!!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我怀孕坐车的时候就没人给我让座

从字里话间透露出你还在怪那孕妇

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

额高头亮拉黑
http://shop102364573.taobao.com/?spm=0.0.0.0.tYAHQP

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

我抱着孩子也没人让座!还难得坐公交的

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

wljie1102 发表于 2016-5-17 10:04
我抱着孩子 ...
市内车一般让个多,城乡公交么因为路远让的就少

额就是在市区坐的,1路还是2路。又挤,还没人让的。
想想自己么一直要让别人,心里很不平衡的

土人Rank: 2

一看你就是单身狗 没老婆孩子的 女人怀孕生孩子难道自己就有了啊 小孩是石头缝里蹦出来的啊

2万

握空 发表于 2016-5-17 09:53
要是胎儿有 ...
你倒哪里都有沙发坐

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

自己横冲直撞撞了人还怪别人,座位你爱让不让,想不碰到楼猪所说的几类人,可以,自己开车!

下次小心点.不要横冲直撞.容易出事.忙中出错.为你好也为他人好

土人Rank: 2

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

孕妇也在想:这人赶着投胎啊,真TM倒霉!

这孕妇真好说话 换了我肯定不罢休的

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息