收起/展开
查看 18418 回复 42

借五千块钱不借,出来吃饭要紧和我显摆手上的手串,呵呵!

大咕噜Rank: 4

我有个初中玩到现在朋友,十几年交情了,刚毕业那会儿,他要创业,缺两万块钱,我也没钱啊,回家跟我爸妈拍了胸脯帮他借出来的,一年之后还我,给我买了条香烟当利息。今年开销比较大,手头里钱紧张,接下来端午了,女朋友又闹着要端午出去玩一趟,我就想问他借个钱应应急,结果这小子说他最近生意不大好,周转不来,不过还是约我吃饭,借钱不成吃个饭联络联络也行的,以前他刚开业,我也是一直去的,有时还要帮他看店,后来实在看他忙了自己也不大好意思,结果一吃饭,就看见他手上带了个大手串,又是金又是玉,我就问了一句,怎么带这个东西,给我讲了一顿饭的,这个东西多少多少贵,带了么招财了什么的,我屁也没放一个,这能怎么说?呵呵

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

空心的,不值钱

2万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

借钱出去对于生意人来说是有心理抵触的

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

三D硬金                    
广告位出租

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

太俗了,也是穷疯了,想靠戴串手珠发财。

交友不慎                                                        

咕噜Rank: 3Rank: 3

手串上金的叫貔貅,代表只进不出…

初级守卫Rank: 6Rank: 6

活跃网友

看着就廉价

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

借钱这种事本就是你情我愿,也许你朋友确有难处,并且没你那么热心。当初能及时还钱并给条烟说明你朋友也不错了。哪像我那所谓朋友借了五六年了也不提还钱的事

金手串现在来说是不值钱的了,一克金子才多少钱?

其实你朋友不借你也不是没有人情味,如果说你急要用钱,而不是出去游玩,我想朋友不会不借的吧,手串只是生意人的一种招财方式而已。

1万

现在生意不好做。 这是行头 让人家觉得他有底 其实他也是虚张声势 底气不足。骗骗自己

咕噜Rank: 3Rank: 3

没钱还要借钱出去玩,说的难听点,不出去玩都没钱,出去了还能有钱?明显的借了要拖很久!你咋不问爸妈借?三观有问题!

为了出去玩借钱,表示不理解

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

没钱么想法少点,现在没钱等于活死人,一般人也不会想太多滴。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息