收起/展开
查看 18259 回复 71

真想揍一个小孩!想狠狠的打他!

大咕噜Rank: 4

女儿班上有个姓江的男生,总爱欺负人,六一学校有活动,我就那天请假陪她了, 这个姓江的男孩不知何时过来了,莫名其妙就飞起一脚,那腿足有 跆拳道踢腿那么高,我当时就厉声问:“ 你要干什么” 他妈根本不管,这次因为我在旁边喊了,他妈才过来把他拉开,如果他妈没过来拉人,我肯定要动手,这个小孩我知道的,他不是一次欺负人了 ,专门挑比自己个子小的人欺负,无缘无故打人,我们几个家长都跟老师说过,老师也去跟他们家长沟通,但是家长帮着自己儿子!事后我告诉女儿,他打你你就打他。 可是,她性格太温顺,说:“打人是不对的”,
我知道,这样是对的,但是,亲眼看到这一幕,我真的好怕,怕她在我没看到的地方被欺负,以后要是再被我碰到,我肯定要揍那个男生!家长包着也要打!这种小孩就是欠教育!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

奇葩求职者,极品家长,暴戾小孩,全让你一个人遇上了,你自带让人变极品的光环是吧,走到哪哪都是让你不爽的人

狠狠地,把他摁在地上艹

狠狠的打

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

年度人气网友

在园期间发生打闹作为老师也有责任。
这种性格的叛逆男孩是不能用拳头去征服他的,除非你把他揍得非常惨,但这样你就犯法了。
只能和他好好说,跟他交朋友那种心态谈一下,或许会有更好的效果。
孩子之间的事情最好的方法是让老师去交涉。家长不适宜参与进去。
老师不行就校长,校长不行就警方。

我现在就教育儿子人家打你你马上打回去,他现在28个半月,以前一直被其他小朋友欺负他只会哭,我又不能帮他打回去,看了窝火个

8万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

你看见了能制止你看不见的时候呢 你能帮她去打一辈子啊 教她还手

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

教你女儿几招防身
头像被屏蔽

土人Rank: 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

打死那小鳖孙 让他把牙齿都吃下去

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

动手打小孩是不对的,你这种情况还是直接找几个人打他家长,打的家长会教育孩子为止

有其父必有日子,可以说全家都没教养

土人Rank: 2

打服帖,才可以

半途而废的花 发表于 2016-6-3 10:03
女儿班上有 ...
建议暑假练个散打,终身受用
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息