收起/展开
查看 33144 回复 203

结完婚才知道三金的钱是老公出的

初级守卫Rank: 6Rank: 6

前几天吵架老公说漏了结婚时三金的钱是他出的。于是我那个火啊...其实儿子出这钱也正常,那就直接当初就告诉我好了,为什么还要瞒着我?气就气在:1、我元旦才生的自己的孩子,期间他爸妈没有出过一分钱,住院费全是我妈垫付的,儿子黄疸一天一千多也是我妈垫付的,我住院全是我妈陪我的,我后来憋不住了就当着我公婆面和我老公说这次住院钱全是我妈付的,孩子跟你家姓的,你要不要把钱还我妈了…我公婆无动于衷啊!后来我跟他儿子吵了他们才拿出来的。2、他们来dai 日子,跟我妈说三金就不买了,能省就省了,当时我妈已经给我老公买了项链和手表了,他们居然这么说!我妈说不行的这个。后来没办法他们同意买了。3、结婚前去他家,我在楼上看儿子,我老公一家突然在楼上摔碗翻桌子,我仔细一听原来他爸妈说没钱给我买三金,为了这事在那吵...我就当不知道没参与。后来过了几天我回家了他爸拿了钱出来跟我说,这个钱是我给你的 你拿去买点自己喜欢的首饰。

我火的地方就来了,儿子的钱就儿子的钱了,你居然有脸和我说是你的钱!!我们刚刚有自己的孩子手头本来就很紧,不要求你们给我们钱用,但起码你也不要问儿子拿钱吧?我们吃住我娘家,当初闹着孩子要跟你们姓,现在啥事不管,关于钱方面的事从来不会主动。没事我公公久就一个电话打给他儿子问孙子几时回家,想孩子了啥的,然后每次回家老公就板脸色我看跟我烦,偏要我去他家住几天,我不去么就和我吵,感觉他爸一直在挑事。去他家了孩子就得我自己看,在我家我妈是辞职了在帮我看的。还有好多事就不写了我心里真的好火大。。。

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
生如夏花2008 -5
jinncy -5 谁叫你什么都没买就生孩子了
给人当凯子耍 -5 离婚呗,不离就忍肚子里

总评分: 金钱 -15   查看全部评分

小野人Rank: 1

上了贼船再想下就难了,想开点吧,心情不好气的也是自己

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

萌宠达人

可能是你婆家没钱吧。不然需要这样做吗
岁月静好

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

孩子一扔出去玩啊,不叫你就别回去了

游泳的猪 发表于 2016-6-4 09:36
孩子一扔出 ...
我自己儿子舍不得阿...而且他只有我,怕生了

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

年度人气网友

小时候,幸福是件很简单的事;长大后,简单是件很幸福的事。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

结婚后眼里流的泪,都是结婚前脑子进的水

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

孩子改姓。。

loveyouliqqq 发表于 2016-6-4 09:40
孩子改姓。 ...
不现实,我老公跟我吵死。

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

你妈是你妈,他妈也是他妈。结婚前他是属于他妈的,结婚后他既属于你还属于他妈。
“元芳,此事你怎么看?”
“大人,此事背后必定有蹊跷。”

咕噜Rank: 3Rank: 3

先生的孩子后结婚?

李元芳 发表于 2016-6-4 09:41
你妈是你妈 ...
那也没必要瞒着我,而且儿子买尿不湿奶粉都是我的钱!难道我老公赚的钱就是负责给他爸妈用的嘛?

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

至少你老公给你买了哇,有些人有钱都不拿出来,而且老公更加没钱。
再难过也终究会过去。啦啦啦。开心最重要。

2万

你个没脑子的,谁让你真扔了,谈判都不会,估计你买衣服也不会还价

游泳的猪 发表于 2016-6-4 09:44
你个没脑子 ...
我只是不想去他家

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息