收起/展开

小野人Rank: 1

常熟的两边呆到最后无非都是上门女婿省省吧,还时不时的闹矛盾 看人脸色!

哎牙牙 发表于 2016-6-4 10:28
他跟我结婚 ...

既然在一起了 ,就不要过多计较了,为人父母确实不易,不要过多的去指望老人,日子是自己过的,努力赚钱才是你们应该考虑的,我也是2头呆,我们结婚时婚照,首饰,衣服都是自己买的,他们家就是负责个酒席钱,连改口红包度没有的,当然,我家也没给,包括生2孩子的费用,自己买车,自己装修,没拿过任何一方父母的钱,我们不也过得蛮好。为母则刚,你要考虑的应该是自己该怎么努力才能给自己的孩子最好的生活环境。

咕噜Rank: 3Rank: 3

这种公婆太自私了

土人Rank: 2

年级这么大了,怎么也得有点钱吧,老是用孩子的钱,换做我,我也来气。

奉子成婚的?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

楼主错就错在不该在结婚前生孩子.

土人Rank: 2

结完婚才知道三金的钱是老公出的

游泳的猪 发表于 2016-6-4 09:36
孩子一扔出 ...
你这个比较....

初级守卫Rank: 6Rank: 6

已我的判断,你们的婚姻不会超过三年的,不是草你眉头,矛盾会越来越多的,因为自己也要找原因的,现在是经济社会,记住一切都看钱的~

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

能过还是过吧

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息