收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我不信一个家连个三金的钱都拿不出,态度决定一切,这样的公婆哪个媳妇看了都会火大

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

神回复勋章

先上车后买票,本来有意见,生米成熟饭,事事有得烦

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

我觉得吧,1个你要主动点,强势点,先做到了这点后,
2就是然后就可以装装好人了,

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

哎牙牙 发表于 2016-6-4 09:43
那也没必要 ...

怎么说呢,咳~``女人就是太钻钱眼里,如果他爸妈外面没私生子,到头来还不什么都是你们的?争这些无谓的东西,害自己气血不继有意思吗?其实他爱不爱你、爱不爱这个家是最最关键的,幸福就好。
“元芳,此事你怎么看?”
“大人,此事背后必定有蹊跷。”

初级守卫Rank: 6Rank: 6

你又说梦话了 发表于 2016-6-4 09:47
我不信一个 ...
对!就是这个态度我超火...我妈还叫我算了

baobeiwenwen  你妈妈肯定会喊你算了,因为她懂得家和万事兴,你老公已经做的很好了,换做我我会假装啥也不知道,你去吵了闹了事情反而会更加糟糕  详情 回复 发表于 2019-2-28 08:44

初级守卫Rank: 6Rank: 6

决定离就闹大点,不想离就一声不要吭。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我只想说,父母帮你们成家立业已经尽到责任,你们的孩子的抚养责任应该是你们小夫妻的事,父母有能力在经济上帮一把,你们应该心怀感激。
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
faner + 3 给力 加分 你懂的!
北京时间7点整 + 5 完全正确

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

本来就没看中你
只是借肚子上位

2万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

哎,没有对与错,你婆家可能真的没钱!家和万事兴。你刚结婚,也是个慢慢磨合的过程。

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

李元芳 发表于 2016-6-4 09:49
怎么说呢, ...

那为什么要等到以后呢  说白了平常公公婆婆一年花了5万,小夫妻就可以一年下来多了5万,
     过了10年,小夫妻手里有了50万   可以买个便宜点的房子付个首付了
      但如果平常都是小夫妻花了   要买个房子什么的,是不是要跟公公婆婆商量了,到时候就是说公公婆婆付的首付,小夫妻屁钱多没有还要老的拿钱出来

小野人Rank: 1

你老公家买房了吗?如果买房了暂时手头经济紧张也能理解。

咕噜Rank: 3Rank: 3

我就看看不说话。

我就看看不说话。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我元旦才生的自己的孩子,   3、结婚前去他家,我在楼上看儿子,
这是什么情况???二婚????

抗争到底 发表于 2016-6-4 09:57
我只想说, ...

嗯嗯,我也这么认为,凭什么自家生小孩还要父母出钱,父母把你养大成人已经任务完成了,这辈子只有你欠父母的,没有父母欠你的了,凭什么还能向父母要求更多。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息