收起/展开

咕噜Rank: 3Rank: 3

xinyue 发表于 2016-6-4 10:18
我元旦才生 ...
先上车,后补票!
所以说,恋爱归恋爱,一定要有原则,否则别人不把你当回事!

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

生孩子的费用小夫妻自己都拿不出?这样也敢要孩子。整天计较这些鸡毛事,还真没时间赚钱了。

12万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

这样吵,这样争,这样作会影响夫妻感情的,家庭和睦打折扣,受累二家人。
常熟汽配城A5幢7号专营:进口、国产汽车、工程车等发电机、起动机。电话:52307159、52309623、小灵通:56652071、QQ:1210170186

初级守卫Rank: 6Rank: 6

丸子爱吃布丁 发表于 2016-6-4 10:09
你老公家买 ...
他跟我结婚,房子是二十几年前的老房子,车子一辆十几万的车;当初第一次去他家我爸妈就说房子这么破不要装修了,两家人拿钱给小孩买房子,他爸妈回报我家里没钱买,现在么我一直住在自己家,他爸就一直电话催催催。试问一下就买了辆车,家里会没钱嘛,那到底是多穷啊?我也不清楚我找了什么人家了。没办法当初没人赞成这婚事,我自己非要往里钻!怨不了别人

大咕噜Rank: 4

李元芳 发表于 2016-6-4 09:49
怎么说呢, ...

楼主观点和你完全不同

大咕噜Rank: 4

这日子过的太不省心了

守卫队长Rank: 8Rank: 8

都是钱惹得

李元芳 发表于 2016-6-4 09:49
怎么说呢, ...
我最讨厌的就是人家跟我说到头来都是我们的了,有没有想到既然都是我们的了,在我们小辈困难的时候你不拿钱出来看我们受苦,等我们以后有钱了还在乎你们那点钱吗??

12万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

理想与现实有差距,但是,既然结婚有孩子了,自已就靠夫妻俩人努力奋斗吧!
常熟汽配城A5幢7号专营:进口、国产汽车、工程车等发电机、起动机。电话:52307159、52309623、小灵通:56652071、QQ:1210170186

l既然是两头蹲,你就别指望能分清钱的事。既然事实,做好怎么面对现实。别气气坏了身子是自己的,孩子还指望你这妈给他幸福的生活呢!

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

哎牙牙 发表于 2016-6-4 09:40
不现实,我 ...
那孩子的费用大部分他出么他要给你妈钱么

平常百姓百事哀。。。。。茶米油盐酱醋茶。。。。都是钱惹的祸。。。

如果他父母有钱不拿出来的话有点理亏,毕竟姓他家的。没钱的话情有可原。另外,本人结婚后所有开销都是我来,我老婆一分不花,啥事都没有。

哎牙牙 发表于 2016-6-4 10:28
他跟我结婚 ...

就你这思想觉悟,一百个男人有九十个和你过不下去,还说什么自己非要往里面钻,我到觉得反而是你老公看在孩子面上不和你太废话。

结婚之前 老公出了3金的钱 ,那也是属于他们一家三口的 啊   !
父母把儿子养大了 ,儿子赚的钱就是媳妇的了?
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息