收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

孩子姓他家  ,如果条件允许的话 那是该多出些钱  替小辈分忧。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

孩子的东西都是我的钱,他么我问了他才给点我,一直跟我说你在家里要什么钱了嘿。吃住我家他也不给我妈钱的。到一直瞒着我贴给他爸妈钱

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

也许父母那时没钱,再说了没有老子哪来儿子,所以儿子的钱就是老子的钱。老子以后有了钱都是儿子的不会带到棺材里扣个,所以呀你就不要计较了。

雪雪白 发表于 2016-6-4 10:45
如果他父母 ...
你好男人,我跟他出去吃饭基本都我吃的钱,而且我在家带孩子不赚钱,

xinyue 发表于 2016-6-4 10:50
结婚之前 老 ...
那也不该瞒着我进行,

嚼着炫迈啪啪啪 发表于 2016-6-4 10:45
就你这思想 ...
反正不是跟你过就行,

小野人Rank: 1

我觉得吧,孩子无论跟谁姓,还是要小夫妻自己花钱养。真心过日子呢就不要计较钱不钱的,也体谅下他爸妈,也许真有困难呢。

小菠萝蜜 发表于 2016-6-4 10:58
我觉得吧, ...
不是钱的事,主要是那态度,酒席倒办得好的来,怎么会缺那钱买三金,压根就是不想买,

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

年度超人气网友

有q 发表于 2016-6-4 10:08
那为什么要 ...

哈哈!那老头老太已经养了儿子女儿20多年!凭什么再养十年呢?你们想把钱存起来以后买房子!老 头老太不会自己存起来以后准备养老吗?  等老了没收入了你给他们钱花吗?生病啥的你肯拿钱出来治?  凭你上面这段话可以断定!  有屁!  

我就看看不说话。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

令不清的婆家呗既要姓又不愿意出钱,曹尖的人家楼主婚前没擦亮眼睛

跟老公摊牌,孩子是双方的,而且姓他的,没理由叫外婆抚养,你现在是失业阶段嫁老公吃老公,叫他拿钱养儿子和你,住哪边无所谓,住他家的时候晚上叫他带孩子

土人Rank: 2

个人觉得楼主心态不好,既然都是一家人了那就不要计较那么多了,不然你老公夹在中间也不好过的,还影响你们小夫妻的感情

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

孩子姓那家的,那家就应该在经济上多负担一点!人之常情!
2头蹬 双发不是小心眼的,过的没什么问题!
见多了2头蹬 搞到不愉快的。。。。毕竟人有私心!

鲨鱼来看看 发表于 2016-6-4 11:14
跟老公摊牌 ...
每次住他家都说他带孩子,结果还是我弄,孩子一哭他就扔给我了,不弄么骂我

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息