收起/展开
查看 22575 回复 62

好心借车给他在妹子面前装逼,他给我搞这种事情出来!妈B!

大咕噜Rank: 4

昨天早上朋友问我借车,有人给他介绍了个女孩子,没车没面子,借我的车去接送女孩子,昨天晚上过来还我车。我晚上也没出门了,也没检查,今天早上我用车,看到车椅上有个东西,以为啊是他们忘记的laji,一拿上手有点滑腻腻,仔细一看,呵呵,都懂的,怎么这么恶心,你自己的车怎么搞都不关我的事,在我的车上,呵呵,要和这个煞笔绝交了,以后再也别求我帮忙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

活跃网友

你就把那个朋友当成你。。。。。。

是过分了

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

传说 中的到此一游???

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

叫你朋友帮你去洗车,车内车外彻底洗一遍

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

神回复勋章

赶快去求一张符贴上,去去煞气.

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

呕心足个~~~~喊嫩那个所谓朋友 把你车内的物件换一遍。。。。- -想想都觉得恶心。。。你朋友能借车去装逼  没有钱去开房哦~~要是换了我开着车想到自己车里有这种事情  心里洁癖蹭蹭蹭的就冒出来的
http://catgirl302.taobao.com 置物架 简易衣柜  衣柜布罩~微波炉架 花架

5万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

说明你的车是好车

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

叫他帮你车子做个道场,

4万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

4万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

6万

年度超人气网友

什么女子这么好!第一次见面就震了!

看来你朋友也不是正经人,第一次出去就震。估计是一yiyeqing吧,呕心死了。赶紧喊你朋友去洗车!

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

哪有第一次就这样的,你是被骗了吧,他借你车去搞车震。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

车里都是淫味,哈!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息