收起/展开
查看 28217 回复 146

离异大叔真诚征婚.(女进)地区不限更新之中

大咕噜Rank: 4

本地人.男.市区.岁月不饶人.当初因孩子太小也没考虑个人问题,多年来默默承受着一切,回首以往人人都有本难念的经.这里我也不多说了.相信每个遭受婚姻挫折的都会有同感........
六十年代未。所谓少年夫妻老来伴,岁月催人老.所有感叹己不重要.真诚借助090的平台希望能找到属于彼此的另一半,本人是个暖男.无不良喈好,有责任,有担当.不喜欢交际.是个上班族,事业单位企业编制.收入虽不高但尚能维持家庭开销.住市区有自建房200平方左右独院.如有有缘人与我共度人生我会想对方所想.思对方所思.不会让对方负有任何顾虑的,本人自会安排好一切,不会让再建婚姻遭到任何动荡,我的要求是对方也能有份稳定工作,长相,年龄不重要有眼缘即可.
看完我的帖子后你如有意可加我QQ850310686或直接电15851522331,微信wee850310686之后再相互作进一步的了解接确.谢谢你的关注!对方如有孩子也可接受.那个孩子不是父母身上的心头肉呀)再婚并非单纯的两个人结合.应该是两个家庭的结合.关健在于心态好便一切都好!平平淡淡才是真
本人以上信息真实可靠.如有说三道四者请绕道.无诚意者不奉陪望见谅!在这里补充一条对方如虽单身但现己有男友的情况下请别加我,以免带来不必要的麻烦,谢谢!(婚介勿扰)

初级守卫Rank: 6Rank: 6

活跃网友

总归苏得着个啊

SQQ321 发表于 2016-6-17 11:13
总归苏得着 ...

难度蛮大个.比两万伍千里长征还难

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

祝楼主早日找到心仪的另一半^_^                                   

联系电话 13952322605

..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1979摄影生活馆 发表于 2016-6-20 15:40
祝楼主早日 ...

难足个.难足个.....放下吧.人生一场空

青青MM 发表于 2016-6-23 08:33
难足个.难足 ...

都是八零九零后,七零只能更靠后,唉,

难足个.难足 ...

都是八零九零后,七零只能更靠后,唉,

难足个.难足 ...

都是八零九零后,看来七零只能更靠后,唉什么世道

青青MM 发表于 2016-6-24 19:14
都是八零九 ...

你可以努力,骗个八零后啊

青青MM  都是八零九零后,七零只能更靠后,唉,  发表于 2017-6-19 10:04

小野人Rank: 1

请问你七几年的?

090显灵吧..090显灵吧..090显灵吧..090显灵吧..090显灵吧..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

....................
....................

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

是蛮难,我78的有房有车单位稳定也蛮难找到老婆,兄弟我帮你顶顶

守卫队长Rank: 8Rank: 8

条件蛮好,为何找不到啊,想不通
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息