收起/展开
查看 18823 回复 54

上班不能穿洞洞鞋吗?领导说我穿的是拖鞋要扣钱,委屈啊

大咕噜Rank: 4

时尚达人

其实我也知道的,上班是个公众场合,应该注意点自己的形象,不过穿鞋子我觉得还好吧,冬天我还穿过老棉鞋上班,我家里的鞋子不是那种运动鞋就是小皮鞋,昨天早上一场暴雨,我骑车到公司真的是一脚水,又闷,泡着难受死了,今天看电气预报还是说会有雷阵雨,实在是不敢穿了,早上就穿了一双洞洞鞋上班了,我觉得这不算拖鞋,也不是那种很夸张头很大的洞洞鞋,也不知道怎么被领导看到了,刚刚他就把我叫去谈了,说我穿拖鞋上班,其实我觉得这就是凉鞋啊,不算拖鞋,真的有人穿那种夹脚的人字鞋上班我才觉得像拖鞋呢,他倒不去说的,是不是本来就对我有意见啊?

不像上班的样子至少

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

你不要这样穿,把带子放后面,不就不是拖鞋了
爱就是付出,无怨无悔。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

你这个卡哇伊了一点,我把拖鞋放在桌子底下了,有客户过来什么我要换鞋子的,老板有事找我去办公室我也要换掉的我是私人厂好点
http://shop102364573.taobao.com/?spm=0.0.0.0.tYAHQP

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

有损公司形象

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

带双舒适的鞋子在单位穿。下雨路上穿洞洞鞋。到单位换掉。

这脚小的,有23吗

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

活跃网友 年度优秀版主(入围)

我天天穿拖鞋上班  不是很正常么

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

带子放后面就不是拖鞋了

咕噜Rank: 3Rank: 3

你穿黑丝超短裙试试。看说不说

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

我夏天就是穿洞洞鞋上班的
http://hotty.taobao.com/
辣妈女装、外贸童装、围巾等。

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

注意点形象啊,这种鞋子也能穿了上班啊?你作为在办公室的拖鞋倒也无所谓了

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

神回复勋章

穿成这种样子是准备搞定领导?
头像被屏蔽

5万

禁止发言

签名被屏蔽

2万

你应该把粉红色那两根放脚跟后面,瞧,不是拖鞋ba?

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息