收起/展开
查看 16927 回复 62

[好孕妈咪] 【常熟禧爱汇月子会所】一年一度的店庆优惠来咯!最大优惠1万元哦~先订先得

小野人Rank: 1

悦享精致生活

禧爱汇月子会所

禧爱汇月子会所:常熟市新世纪大道81号,中汇戴斯大酒店14-15楼(前台设于酒店一楼入口右侧)
禧爱汇月子会所店庆咯
一年一度的店庆优惠价火爆出炉

所有预产期在2017年6月以后的宝妈们

都有福啦!

现在起抢购禧爱汇各类月子套餐都享受店庆价

特别是7月份预产期的宝妈

价格最优惠!

最大优惠1万元哦~

活动截止日期:2017年7月31日

目前已有部分活动套房被选

房间有限

先订先得

这里是你坐好一个月子的不二之选

而且现在还能上门服务

让你在家就能享受

禧爱汇月子会所承诺:由资深专家及医护人员组成的专业团队,秉承“真心、用心、贴心、细心、开心”的月子护理理念,对新妈妈和宝宝提供贴心服务。
贴心服务
月嫂外派

禧爱汇月子会所月嫂特色:

ღ外派月嫂证照齐全,具有丰富实践经验。

ღ经过禧爱汇专业培训和考核。

ღ运用月子会所护理模式,每天记录宝宝成长细节。

ღ每周安排工作人员上门回访。

育儿嫂外派

禧爱汇月子会所育儿嫂外派特色:

ღ禧爱汇月子会所专业培训,考核后上岗。

ღ根据宝宝实际情况制定育儿计划。

ღ每月对宝宝进行健康评估。

ღ工作人员每月定期回访。

ღ提供小儿就医咨询服务。

上门催乳

禧爱汇月子会所高级催乳师特色:

ღ用中医经络推拿,穴位按摩手法进行乳腺护理服务。

ღ服务内容丰富,包括:母乳喂养免费咨询、产后无奶少奶、乳房胀痛、急性乳腺炎、乳房内陷、乳头破裂、科学回奶、断奶。

ღ24小时上门服务。

禧爱汇健康咨询

提供国内外就医咨询服务

(就医服务地区:北京、上海、美国、日本等地)

ღ预约专家门诊

ღ预约住院(手术)

ღ基因检测、过敏原检测

ღ多专家会诊服务

ღ专家上门服务

ღ高端体检

就是这么高端大气上档次
价格还很亲民

做个好月子,健康一辈子

心动了吧?

你还在等什么?

禧爱汇月子会所咨询热线:0512-52885298
联系人:沈院长
咨询电话:
做个好月子,健康一辈子~(=3=)
禧爱汇产后康复部:中汇戴斯酒店一楼(进门右转)
咨询电话:0512-52772815

禧爱汇月子会所地址:常熟市新世纪大道81号中汇戴斯大酒店14-15楼
联系人:0512-52885298

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

土人Rank: 2

实录 | 禧爱汇月子会所的早晨

禧爱汇月子会所——宝宝们在婴儿房享受护士阿姨们的悉心照顾

超暖心的呢

冬日偶得の暖阳,棒棒哒

我们的宝宝每天都要洗澡称体重哦

有木有长胖胖咯?嘻嘻,好温柔哦

护士长全程监护宝宝的每一个细节~

更不要说禧爱汇的营养餐呢~

既健康也满足产妇早晨的营养需求

翻着花样的美味来咯~

看的小花姐姐好馋呢~

连营养餐都这么养眼~

说实话都是小花木有次过的呢

茶树菇炖老鸭~这个对于产妇的产后修复很有益处的呢

禧爱汇的环境也是real棒哒

咱们月子房的客厅~整洁明亮

月子里环境舒适真的hin重要哦

连卫生间都打扫的一尘不染~

产妇在这样的卧室里坐月子,真真是享受呢~

PS:

小编偷偷的拍下了这些日常工作照片,照片有些不专业,但是都是真实的,其实早上的工作还有很多小编没有拍摄到,比如早上婴儿房的消毒,保洁阿姨到套房整理房间等等,随着越来越多的宝妈和宝宝入住会所,禧爱汇让您和您的宝宝在这里度过非常舒心省心安心的一个月!

禧爱汇 视频

千万不要质疑选择在月子会所坐月子对您的一生起到的作用,如果您有需要,请联系我们:52885298。关注禧爱汇公众微信平台,更多妈妈课堂活动等您来参与以及宝宝奖品等您来拿!

温馨提示:怀孕满3个月就可以提前预约,每月只有一套特价房,八月份基本订满,最晚的已经订到明年2月!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

什么时候去看看~为以后做准备

看着不错呢,8月还有一个特惠房~

是要为以后做准备了,有时间去看看听说里面环境很不错哦

我前段时间和老公去看了一下,环境非常的好,工作人员也很热心,还给我端了一份营养汤,味道真的不错,我是七月份的预产期,所以我定下来了,姐妹们可以放心的住!

现场参观了,确实很好。

有时间让老公陪我去看看

现场去参观了一下,原来都是用戴斯的房间,没有装修,挺高大上的,接待人员也很专业。

我也去参观过,硬件设施一流,人员态度也蛮好个
现在请个月嫂价钱都死贵,人还不知道好不好,还不如看看这种月子会所呢

大咕噜Rank: 4

帮忙问问,在你们这个机构坐月子老公能一起住吗

每个价位的服务有啥区别的?楼主具体说说看哪。想关注一下这方面的东西

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

请问负责人,啥时候能参观,有个邻居可能需要,我帮忙问问的

那碗汤感觉好补!!!

咕噜Rank: 3Rank: 3

现在只要有钱,坐月子条件这么好
到底比以前在家和婆婆烦好得多了
话说回来,现在养得起孩子,还差这么一点点坐月子钱吗
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息