收起/展开
楼主: 柠檬小乐
查看 23853 回复 111

奋斗多年

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我2500介绍我去把

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

结婚生子了再跳,这必是稳定工作

大咕噜Rank: 4

这么好 求介绍

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

cc9666 发表于 2016-6-27 09:03
LZ过来炫富 ...
才涨到你这个数都两年了,也就这么弄弄了,普通上班族么没什么念想

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

反正我在一个公司6个月没转正,就辞职了,

土人Rank: 2

楼主工作内容是什么 为啥说5000不符

土人Rank: 2

都什么年代了 好要上班 真个没有出息

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

没有固定工资的走过。。
免费咨询、登记二手房租售【百益房产】15366242781电话 微信 易先生

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

有勇气,建议去,不要前怕狼后怕虎。

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

我觉得蛮好的,机会来了总要试试看,不要心生胆怯。楼主加油。
再难过也终究会过去。啦啦啦。开心最重要。

大咕噜Rank: 4

蔚蓝洒脱 发表于 2016-6-27 15:00
我觉得蛮好 ...
决定去了,虽然前路可能不太好走,但是必须要拼搏

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

柠檬小乐 发表于 2016-6-27 15:38
决定去了, ...

加油哇,要有信心。
再难过也终究会过去。啦啦啦。开心最重要。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

楼主,乘年轻去拼一下,没有问题的

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

像我这种不肯久居人下的人,本是不适合谈什么跳槽不跳槽的,因为我真不习惯被人管着,在外工作时间少,学历也小。我基本上是自由打工,赚小钱,大部分时间用来休养身心。
  所以我只能谈谈外行的看法。每个人的想法不一样,所以楼主想谋求更大发展更大前途,跳槽也未必不可。谋求的方式不一样嘛。但跳槽也是有风险的,只有少数人跳槽后,得到了更大的发展空间,这就是概率问题了。楼主的专业是什么,擅长是什么?一个人在自己擅长的领域内,投入全身心的精力,就会有广泛的前景。跳槽出去,大部分无非还是从事同样的行业,况且楼主以前的工作时间长,出来后如果转行,必定一切归0,重新学起。如果学的是自己喜欢并擅长的事,那么这是值得的。如果否定,那么就要三思了。如果跳槽仅仅是因为不满意工资薪酬,我认为不值当,除非你没什么大的宏图志向。与其现在跳槽,不如在原来的单位里,更加不断完善自己的能力,做个潜龙,等有资本了,工资自然提上去,就算老板不给你加工资,那时再跳出去,完全就是飞龙出海,扫荡乾坤的气势!外头找你的老板多了去,何愁找不到发展前景。但如果自己能力也只一般,目光仅局限在工资上,你跳出去,人家对你就是有你没你太阳照样东边出来地球照样转。那么出来找到满意的工作就没那么容易了,因为不是你挑人家而是人家挑你。当然,你找到满意的工作了,但你的能力老板也会有个数量,刚开始可能薪酬很高,因为高薪吸引人才嘛,但后来老板发现你其实没那么厉害,那你就要当心老板再也不会给你超过你能力价值的钱了。甚至可能比原来更低。不过你的经验在,所以养活自己没问题。纵然在我看来,你的工资真的挺高的。
  ......好累,脑子吃不消。就说这些吧。我外行话,只会纸上谈兵。仅供参考。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息