收起/展开
查看 29198 回复 91

老公一点都不关心我,怎么办?

土人Rank: 2

老公在我和他妈之间选择了他妈妈,他妈叫他做什么他就做什么,而我的话一句都听不进去,我觉得自己真的完全被忽视了,现在完全冷落我了,他一点都不关心我,而且结婚后我才发现他越来越小气了,对我什么都斤斤计较,是不是我的错,面包与爱情不可兼得,而我偏偏两样都想要。现在都不问我在哪了,一天到晚一个微信都没有,我们已经好几天没有在一起了,他住他家,是他妈让他住乡下家里的,我住我自己家里,我生病咳嗽咳得要死他都不理不睬,而他妈手上刮破点皮估计他都要流眼泪,婚不是我自愿结的,而婚后这种生活却要我来承担,心情已经跌落到谷底感觉好憋屈,我该怎么办,只能借酒浇愁了。

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

没孩子果断离婚,嫁个老公是要来被疼爱的

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

这样的老公愚孝过头了                                                                                                                                

联系电话 13952322605

咕噜Rank: 3Rank: 3

我去。。真的假的啊?

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

嫁给这种妈宝男人最悲哀!他永远站在妈妈角度考虑问题,为妈妈着想!以后没有你好日子过。没有孩子就离了吧!宁愿嫁给一个不孝子,也不要嫁给一个过份孝顺的男人!不孝子往往特别疼老婆!女生们注意哦,要嫁就嫁不孝子!哈哈

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

喝一斤老白干

大咕噜Rank: 4

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友 年度人气网友

先忍忍 等他妈走了你出头的日子就到了
古岂无人,意行千里论春秋;山月笑卧,孤标尘外一剑宿

我就是嫁了个愚孝的人,一个读书人的脑子被乡下泼妇左右着,苦不堪言,趁早吧

为什么婚不是你自愿结的,还有人逼你不成?

土人Rank: 2

来来,交个朋友吧!

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

安排相亲的?
ALWAYS HAVE ,ALWAYS WILL

个人看法:感情是相互的,很少有人愿意对不愿意和自己在一起的人好。

所以,你说婚 不是自愿的, 要反思一下自己是否值得别人好好关心你。  如果自己真的没错,那就确实是此 男士 的问题。

美女
W我FFFDCL
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息