收起/展开
查看 11138 回复 9

零距离团购太垃圾啦!骗人的

小野人Rank: 1

前几天零距离上面团了两张永联水上世界的门票昨天高高兴兴和老婆去玩到了告诉我零距离上面团的票用不了叫我自己零距离上面退了郁闷好吧!那只好自己掏现金买门票了哇!问题来了回家近网页申请退款退不了网站自己关闭打客服打了半天没人接我日你妹妹的你开不像你就不要开连个团购也弄不像丢我们大常熟人脸骗人骗钱

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

年度人气网友

零距离团购一向蛮好的,怎么会出现这种乌龙事件

大咕噜Rank: 4

干得漂亮

我一直用美团的第一次用零距离买就这样大热天心火的

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

我出去玩都是在同程或者驴妈妈上订门票的,然后凭身份证和手机短信上的二维码去景区门口的网络取票点取票就行了,非常方便,而且他们在每个旅游景点门口都有派工作人员驻点的,取票过程如果遇到问题,能直接找工作人员解决的。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

以前去过一次也是090团购的,去了售票处听说我们是在090团购的,就一脸嫌弃的说又是090,最难搞了,不过还是给我们弄好了,

以后再也不高兴零距离上面团了不过现在不知道两张票改怎么办

2万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

神回复勋章

wangchong1987 发表于 2016-7-24 12:55
以后再也不 ...

已经将这个问题反馈个相关工作人员了

零距离团购太垃圾啦!骗人的

江南明月 发表于 2016-7-24 14:06
已经将这个 ...
但愿能够给我解决

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

wangchong1987 网友您好:
       麻烦您拨打下客服电话0512-52873785或者加下客服QQ:1026881241,我们会尽快帮您解决,谢谢!
招商咨询电话:52873785
客服扣扣号码:1026881241
超级团网址点击直达—http://tuan.cs090.com
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息