收起/展开
查看 27242 回复 4

[商事纠纷] 想去拿答应给我们的房子,镇政府的人说,你们穷来向我们官员乞讨??!

小野人Rank: 1

我家位于海虞镇河口村,2012年时候我家屋后的小桥扩建,在未通知我们的情况下,在我们房屋正后方的宅基上挖了一个深3m的大坑,把我们的墙推倒,后面的树全部砍掉了。你做工程动人家私人财产你跟人家打下招呼?!你这叫为民办事的村干部?!我们乡下人多少都有点迷信,树、宅基这种不能随便乱动的,得知情况后我们叫停了施工去和村委协商,当时的副书记叫张冬青,许诺我们帮我们置换2套商品房,并且赔了4000块钱砍掉的树,工程才继续让他们做的
   完了,桥是做好了,房子去问他一直让我们等通知,让我们不要急,房子弄好了能不通知你们吗
  然后, 拖到今年,房子前还在做路被他们乱弄,路比我们屋子还要高,排水管都不给装,下雨的时候,房子里水能到小腿,实在没办法住人了,7月份的时候再去催村委,那个张冬青开始改口了,说政策改了,2套房子拿不到了,只有一套。我们觉得一套就一套能住人就行。然后又过了几天,又去问他,那个主任又开始改口,政策变了,现在拿不到房子了。
  无奈,我们找到了镇里,当天镇长接待的我们,并答应我们尽量安排房子给我们,满怀希望的回去,过了几天去问下情况怎么样了,那个镇长跟我们说,现在的政策变了,没有房子……
  我的家庭不怎么好,读的书也不多,也不知道政策是啥样的,但我觉得吧……你家的政策长得跟开玩笑一样……
  隔了一天又去镇上,那天是我妈一个人去的,那个镇长一见我妈就说要去开会,让一个张姓官员接待的,然后我妈跟他说了具体情况,姓张的说现在房子是真没有了,我妈就说没房的话差不多的补点钱吧,然后姓张的说了一句,那怎么行,你们穷了来像我们官员乞讨!我妈当时气的就走了
  我就骂一句,这种垃圾来给我们老百姓服务?!你们官员有没有素质?你们是不是很有钱?!自问我们不是什么刁民,每次跟你们协商都是心平气和坐下来跟慢慢说,是不是真的好人好欺负!
  完了,之后再联系镇长,对于乞讨那句话他一口否认,并让我们去找村委协商
今天7月25号再次去找村委张冬青,他今天说,你们要申请危房置换,13年的时候什么什么规定,后来又什么规定,说了一大堆什么政策的,最后就一句话,你们那边是保留区,没房子,不能住自己重新起,还不行就自己想办法
  听说这个张冬青七月底就升到镇里去了!!我就想问,我还能要的到房子吗,这些个官员全特么垃圾!就是他们这样造福群众的吗?

咕噜Rank: 3Rank: 3

同情楼主,现在就是这的,老百姓有事的话,很难得到帮助的,除非政府部门有人认识

头像被屏蔽

土人Rank: 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

大咕噜Rank: 4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

土人Rank: 2

现在的政府不能相信,黑纸白字都抵不过他们的嘴。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息