收起/展开
楼主: qq352983791
查看 5796 回复 24

一山本彩端盖

守卫队长Rank: 8Rank: 8

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

三水泉 发表于 2016-8-4 11:47
“我就让他 ...

你在想什么,既然是重新,当然是和老婆重新恋爱,重新找感觉,重新去追求喽。除非没有爱,有爱的话既然能爱上一次那么肯定也能爱上第二次,只是经常在一起磨的习惯了,缺少新鲜感了,婚姻要学会保鲜,我同学说的。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

看你的情商了哇

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

qq352983791 发表于 2016-8-4 09:37
从小觉得有 ...
几年了就淡了?

时尚达人

平平淡淡才是真实。好好过日子。我也有过这种想法,慢慢寻找从前的感觉。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我觉得我还爱我老婆啊,恋爱七年结婚四年,多过过两人世界,我们出去约会还是像年轻时一样,虽然现在有了孩子两人世界太少了。希望楼主情更浓

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

平平淡淡才是真

小野人Rank: 1

生活总是平淡的,当然也需要一些调剂,看你们情商的,能不能给对方一些惊喜或者,惊吓呵呵。

我和我老公恋爱6年,结婚两年,以前甜言蜜语不断,天天短信不够发,现在他常出差,微信都很少聊,我觉得我非常爱他,但我不会到贴上去,他冷淡我就比他更冷淡,没有谁离了谁是不能过的。
头像被屏蔽

禁止访问

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息