收起/展开
查看 31263 回复 163

外甥把我两万块钱的包包划坏了,我就说了一句,老公打了我

小野人Rank: 1

我和我老公是在一次聚会上认识的,他长得高大帅气,对我一见钟情,然后开始追求我,最开始没有答应,是因为两个人家庭差距挺大。他家是苏北农村的,而我家是本地的。不过我最终还是被他的诚心所打动,且在一起的时候他对我真的很好,所以他求婚的时候,我很快就答应了下来。我爸妈虽然反对,但是奈何不住我们的感情好,最终还是同意下来。老公的家庭肯定是买不起房子和车子的,我也并没有逼他,我们家里面出的房子和车子,然后就结婚了。结婚之后,老公明显对我的消息水平有所介意,但是他知道我之前一直都是这样的消费水平,虽然有意见,但也没有多说什么。上个月表姐带着儿子过来玩,住在家里,我也不介意,可我万万没有想到她儿子竟然把我香奈儿的包包给划破了,那可是我最喜欢的包包,两万多。我气急败坏的说了一句怎么这么没有教养,被他表姐听到了,她就气哭了,说我看不起她们家,还找我老公评理,我老公二话不说给了我一巴掌,还让我跟她道歉。我整个人呆了,她儿子之前弄坏我的口红,粉饼,这些我都只是提醒一下,如今划破了我的包,我还不能说一句了,我更没有想到的是他竟然敢打我,天啊,我真跟他过不下去了。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

婚前殷勤,婚后无情,人.渣通病。

可惜我们女人还没有进化出读心术,不会识人,自食恶果。

大咕噜Rank: 4

人.渣,这种就是婚前小花猫,婚后占山为王

守卫队长Rank: 8Rank: 8

熊孩子就是欠教训,你老公有问题

你老公有问题,就是没教养。江北人就是江北腔

喜欢大棒子

他们那边是很重视亲情的,楼主说小孩没教养,是指表姐没有教育好小孩的意思,所以会生气了。
遵循自己的内心而活

怎么说呢 小男生小时候都有点顽皮 是蛮尴尬的 不过打老婆是绝对不可以的 感觉本地人很少会打老婆的

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

眼镜戳瞎来黑嫁个苏北戳老,帅就可以当饭吃了

咕噜Rank: 3Rank: 3

你老公有问题,就是没教养。江北人就是江北腔

骗逼操全好个,操开就不当事情了。

野人就是野人 ,他的骨子里还是个野人

初级守卫Rank: 6Rank: 6

关键是LZ眼睛艹瞎来嘿

土人Rank: 2

这个样子下去的话、事情有的多嘿了、江北卵难弄个,一歇那能一歇那能在

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息