收起/展开
查看 12485 回复 4

零距离音乐影视版微信群开通啦!聊电影聊音乐聊你想聊!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃网友

喜欢音乐影视

喜欢聊天吐槽

那就尽管来吧

群内不定期还会有小福利送出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

活跃网友 年度优秀版主

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃网友

咕噜Rank: 3Rank: 3

爱看电影的朋友看过来!我们将以众筹的方式放映这部上不了院线排片的电影《我的诗篇》。希望在12月9号在天幕影城与你一起观看这部《我的诗篇》。

前提是,需要众筹满100张才可顺利放映《我的诗篇》。目前进度已经超过70%。
怎么参与众筹?
很简单哦,只要购买电影票即可。
扫描下图中的二维码即可购票,选择购买的数量付款成功即参与众筹。
众筹票价不贵,只要20元,相当于特惠票的价格
(若最终众筹失败无法放映本片,票款会原路退回给每个人)

《我的诗篇》由财经作家吴晓波、诗歌评论家和诗人秦晓宇,与纪录片导演吴飞跃联合创作完成,他们通过互联网寻找到一批会写诗的工人,有苹果手机的生产工人,有叉车工、爆破工、乃至地下800米深处的矿工……最终拍成了一部电影。

《我的诗篇》以白描的手法讲述了几个诗人的故事。这样处理的结果,虽然让整部纪录片的节奏稍显松弛,没有《华氏911》那样让人痛快淋漓的感觉,但具有一种艺术片爱好者喜欢的舒缓的呼吸。 《我的诗篇》几乎包揽了中国纪录片的全部大奖,入围“华语电影奥斯卡”的金马奖,9月去威尼斯国际电影节展映,10月在美国上映,并将冲击明年“奥斯卡”。

大咕噜Rank: 4

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息