收起/展开
查看 9807 回复 32

[好孕妈咪] 二胎!你这个奢侈品!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

心累,我的大宝已经上幼儿园了,大了,现在想着生二宝吧,刚开始的时候父母催但是老公不想,现在么看大家都二胎了很开心的样子,老公愿意了,公婆看到别人家二胎花费大的来,有点不情愿了……我也是醉了!二胎真的是个奢侈品吗!我自己生都还没逼逼呢。。。。。这都是什么事啊

大咕噜Rank: 4

活跃网友

哈哈哈哈哈,对不起我不厚道的笑了。。。家家有本难念的经啊!!

咕噜Rank: 3Rank: 3

生二胎前预估下将来可能存在的问题,将来你能保证两个小孩能一碗水端平?或你们老了,两个小孩都能靠到你们归天?

小野人Rank: 1

没生的想生,生了的后悔,想生二胎真的需要超强的精力和毅力,要不肯定会逼疯的

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

二胎有那么可怕吗?楼上有人说的真难听,现在什么时代了,生二胎只是防老吗?不能纯粹因为喜欢孩子而生二胎吗?我们这一辈到退休大多有养老金了,不会过分成为子女负担,而且我们的长辈,也就是两边四个老人,也大多有养老资本,不需要我们付出太多金钱,只要适当关怀,反正我觉得二胎没那么可怕

为啥要被别人左右,生孩子是女人的事当然由你觉定

守卫队长Rank: 8Rank: 8

其实二个孩子还好了,习惯就好,一开始会觉得有点烦,现在一个不在身边的话也会觉得不热闹了,孩子间也不能分开,偶尔不在一起会想,不一样的幸福。

小野人Rank: 1

真的是家家有本难念的经啊!但是生了么确实热闹点!我也是位宝妈 就是带孩子有时候没人说话 宝妈们加我 没事聊聊天 谈谈孩子也好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

二头蹲的话完全有经济条件生二胎啊

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

让我们宅一起 发表于 2016-8-27 08:23
二头蹲的话 ...

没觉得两头蹲的有啥经济条件拉黑
再难过也终究会过去。啦啦啦。开心最重要。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

老婆,父母,都不想要二胎,可我想要个儿子,难啊!是不是我太自私啦

二胎的出生对于普通家庭带来的问题一个就是谁来带,二就是钱

初级守卫Rank: 6Rank: 6

绝对是的,相对问题也很多

要看家庭条件的,生出来了要对他们负责的,不好好培养将来成为社会的累赘。

第一胎跟男方姓,男方肯定不支持生二胎,这是自私的表现,

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息