收起/展开
查看 38064 回复 119

老妈老逼我嫁给有钱人,这个真的是亲生的吗

小野人Rank: 1

每次我爸妈看到我,都会说:哎呀,你看看别人家女儿,A的女儿去深圳做了金融工作,月薪一万块钱,每个月给她妈寄回家500块钱,你看看人家女儿多孝顺,你倒好,只知道在家里吃我们的,用我们的,你什么时候能够给我们钱,让我们享福,没本事找男人就长本事赚钱撒。

你看看隔壁B的女儿,嫁了一个好老公,现在他们一家子都过上好日子了,你说你怎么就不给我们挣点气,还不给我嫁出去呢。

反正就是各种A的女儿或者B的女儿是自己的女儿就好了,然后我就是垃圾桶捡到的。然后每次都教育我说,找男人千万别找穷鬼,别找外地的男人,要找就找家里条件好的,有钱的,最好每个月也能赚上万元的那种,这样我们家的日子就好过了,还说不仅给爸妈脸上贴金,以后出去见亲戚也倍有面子

我想说结婚就一定要找一个有钱人吗?两个人就算穷的叮当响,一起奋斗不就好了。为什么我生在这样一个家庭环境里~

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

活跃网友

其实我觉得你妈说的也不是没有道理的,爸妈总归希望女儿嫁个好人家的
关注零距离时尚婚嫁网:http://marry.cs090.com/
陶子小编QQ:2372823157加入090新娘QQ群:591408757 微信:cs090_hj  广告投放电话:52037258

大咕噜Rank: 4

老妈老逼我嫁给有钱人,这个真的是亲生的吗

如果有平行时空 发表于 2016-8-30 12:47
其实我觉得 ...
嫁入豪门有几个有好下场,你太肤浅了,有钱人的钱是那么好花的?

土人Rank: 2

现在都是门当户对,哈哈。男人不能太穷,跟家庭不搭嘎

大咕噜Rank: 4

咕噜Rank: 3Rank: 3

你姐妹几个呀,为什么要嫁出去呢!

有过类似的感觉,很累……心疼楼主

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

都想嫁有钱人!那也要资本的!

小野人Rank: 1

如果有平行时空 发表于 2016-8-30 12:47
其实我觉得 ...
说的是!我挺你!

贫贱夫妻百事哀,以前我也天真的和你一样,如果你是嫁出去的我劝你还是听爸妈的话,不听老人言吃亏在眼前,不到三十岁看着同龄人不要还房贷,做做吃吃出去玩玩,我还要和老公还房贷自己的开销还要养孩子,永远觉得钱不够用。大家都是操作工,家庭条件一般,真心累的。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

你应该说要是找到穷鬼男人也是和你一个眼光,你看看人家多会找老公,人家老爸不是大老板就是公务员看你老妈怎么回你

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

靠,你不是早就有老公了吗?

咕噜Rank: 3Rank: 3

赚上万的男人也要把钱给你花才好,如果各花各的那和赚一千的有啥不一样啊?

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

关键要门当户对,当然了你貌美如花的话除外,没有本钱就不要有太多的奢念

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

我只想说你妈说的一点也不错,她是希望你能过上好日子,他们也能安心而已。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息