收起/展开

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

嫁给有钱人不好吗

小野人Rank: 1

就是,我家也是,烦死了

大咕噜Rank: 4

首先你妈的出发点肯定是为你好,但是这种教育方式,给你灌输的价值观我觉得并不正确,建议和你妈妈多沟通,我TM成大妈了

每个父母都希望自己的子女找个好的、但是像你母亲这么说好的太严重了……重点是对的人然后希望有钱点最好、实在没有有钱人、那一般也行

我就是因为穷长得不好看找不到女朋友

不能主动去找那就被动享受吧,眼光放亮点就好,父母是没有过错的,但结果请自己承担

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

vicky_9455 发表于 2016-8-30 20:53
贫贱夫妻百 ...

妹妹,你这样的生活苦亦甜。

贫贱夫妻百事哀,听你亲生母亲的话吧,在这个世界上唯一不会害你骗你的就是父母了,只有儿女欠父母的,父母不会真的给你挖坑跳的,结婚一定要去男方家里看看对方的父母,不要动手做任何家务,不然婚后有你受的,他们全家都会觉得这是你应该的,
还有你别以为和男的一起贫穷的奋斗有多伟大,多牺牲,幸运的碰到的是有良心的,你可能保本,还有个家,不幸运的,遇到任何一点点诱惑就抛弃糟糠之妻的渣男也比比皆是,
25岁的时候我也和你一样,感觉父母管的多,把所有人都想象成善良的,结果,呵呵。。。。。。。。。。。。。
比湖南湘潭抱两个孩子跳楼的抑郁症妈妈还惨,不过,就是苟且活着,养活两个因我的愚蠢而诞生的小生命

男人20岁到80岁的,永远都最喜欢的是20岁的似无知懵懂的小姑娘,这是真理,在这个笑贫不笑娼的年代,你在任何年纪都要准备战斗各种类型的小三或是红颜知己或是外面的小姐,你不能永葆青春,就还是有点钱可以保障生活最重要,你母亲不是要你嫁给有钱人来赚钱给她,她也许只是不想你会有一天像贫穷的女人每天为自己和孩子的消费而缩手缩脚的过日子,言尽于此,萍水相逢,我就是你的反面教材,说的都是你即将不听母亲的话而可能走的路!

老妈老逼我嫁给有钱人,这个真的是亲生的吗

柠檬苏 发表于 2016-8-30 11:34
每次我爸妈 ...
楼主,我感觉和你同病相连,可以加个微信吗?13862240168

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

活跃网友

男人20岁到80岁的,永远都最喜欢的是20岁的似无知懵懂的小姑娘,这是真理,在这个笑贫不笑娼的年代,你在任何年纪都要准备战斗各种类型的小三或是红颜知己或是外面的小姐,你不能永葆青春,就还是有点钱可以保障生活最重要,你母亲不是要你嫁给有钱人来赚钱给她,她也许只是不想你会有一天像贫穷的女人每天为自己和孩子的消费而缩手缩脚的过日子,言尽于此,萍水相逢,我就是你的反面教材,说的都是你即将不听母亲的话而可能走的路!

为了你好,过来人

还是要看人的

每个月赚一万算有钱人吗?你们家不知道穷成什么样了,

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

二婚了,哪个有钱人还要你
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息